сына увидела,совсем расклеилась.худой,бледный,очень плохо выглядит.сидит ,молчит в глазах тоска,только твердит зачем приехала,все у него"нормально"
Не могу читать,у самой слёзы градом(((( Земфира держитесь!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
сына увидела,совсем расклеилась.худой,бледный,очень плохо выглядит.сидит ,молчит в глазах тоска,только твердит зачем приехала,все у него"нормально"
Не могу читать,у самой слёзы градом(((( Земфира держитесь!!!!
Девчонки спасибо!всем нашим мальчишкам скорейшего выздоровления)если есть вопросы могу ответить ЛС,бось написать здесь лишнее....
http://cs308319.userapi.com/v308319271/ … U-CjQw.jpg
Спасибо, хороший прикол))) Датки - это таблица призывников...когда экватор, 200 дней и т.д. данной веточки, на нашей(РЮО) таблица на первой странице)
Отредактировано Lenus (08.01.2013 13:28)
Так, девочки, теперь ещё и в слезах наших болящих утопим! Нет, слезами горю не поможешь, плакать не будем!
Про командира части никто не знает? Тогда к тем, кто на присягу поедет, большая просьба: узнать данные командира части: ФИО, звание, по возможности - контакты.
Девочки, после учебки начинается распределение, а когда точно будет известно именно куда? а то мой сказал, что всю 3 роту в Армению, кроме 1 взвода...объясните, что к чему
Тех кого распределяют в Армению фотографируют на загранпоспорт в начале учебки,а остальные свое распределение не знают до приезда покупателей.В Ю. и С. Осетию набирают по желанию бойцов,остальных распределяют без согласия бойцов.
Virena, ответьте мне на вопрос. Вы узнаете ФИО командира, его телефон. Позвоните и что Вы от него потребуете?
Тех кого распределяют в Армению фотографируют на загранпоспорт в начале учебки,а остальные свое распределение не знают до приезда покупателей.В Ю. и С. Осетию набирают по желанию бойцов,остальных распределяют без согласия бойцов.
Спасибо а информацию!!!
Так, девочки, теперь ещё и в слезах наших болящих утопим! Нет, слезами горю не поможешь, плакать не будем!
Так точно, не будем слёзы лить)))) ВСЁ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Позвоните и что Вы от него потребуете?
Ну, видимо, всего лишь ответить .....на каком основании из здоровых парней делают инвалидов? Почему из года в год казармы не могут привести в надлежащее состояние. наладить работу котельной, решить вопрос с горячей водой...хотя регулярно будут собираться деньги с солдат " на обустройство части"....как собирали год. два, три и до бесконечности...лет назад)))
Отредактировано Lenus (08.01.2013 13:44)
Ты пойми, я тебя не жалею.
А желаю здоровым быть.
И клянусь, что сама заболею,
Если долго ты будешь хандрить.
Про таблетки забудь, лучше чаю
Ты с лимоном себе налей.
И в окно погляди, как скучает.
Этот мир без улыбки твоей.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5