.худой,бледный,очень плохо выглядит.сидит ,молчит в глазах тоска,только твердит зачем приехала,все у него"нормально"
Нет слов......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
.худой,бледный,очень плохо выглядит.сидит ,молчит в глазах тоска,только твердит зачем приехала,все у него"нормально"
Нет слов......
кашель кашель нескончаемый кашель.на присягу когда приехала,думала похудел,осунулся....а сейчас просто ужас,смотрела и не узнавала его.в общем решила не уеду пока не пойдет на поправку.а вчера отправили в Кострому,отзвонился говорит что там хорошо,сразу флюшку сделали,переодели в чистое,укол сразу сделали.но он правду о своем состоянии не скажет,когда температура у него была под 40,писал,что 37,что-бы меня не расстраивать
земфира василевская
Ну вот и хорошо, что попал к нормальным врачам.....теперь только ждать))) Даже представить нереально, ЧТО ВЫ ПЕРЕНЕСЛИ........Выздоровления мальчикам всем, а остальным....сцепить зубки и просто верить....
Земфира, помолитесь о здоровье сына! Пусть Ваша молитва будет ему помощью в болезни, и Вам сил придаст!
Сынуля поправится, всё будет хорошо!
Отредактировано Virena (08.01.2013 12:46)
А на какой странице таблица с датками?
Вчера где-то на неё наткнулась, сегодня - застрелись! - не могу найти!!!
сегодня - застрелись
Ладно, пойду ...быстренько стрельнусь)))
пойду ...быстренько стрельнусь)))
Только быстренько - туда и назад, вдруг найдется!!!)))
Отредактировано Virena (08.01.2013 13:11)
Девочки !!! А на какой странице таблица с датками? Как посмотреть?
Lenus
Ну вот,... сработало...)))
Девушки-мамочки, а что такое медрота?????
Мой позвонил, спросил узнать что это...его с 3 этажа, капитано просматривал анкеты и сказал " в медроту"... что это такое???м?
Мой сын в медроте в Коврове провел одну ночь,спал на скамейки,постелив под себя халат,а другим халатом накрылся,мест свободных в палатах не было(,на следующий день его перевели в госпиталь в Иваново.Всем болеющим бойцам скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5