Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 861 страница 870 из 991

861

земфира василевская написал(а):

.худой,бледный,очень плохо выглядит.сидит ,молчит в глазах тоска,только твердит зачем приехала,все у него"нормально"

Нет слов...... :mad:  :mad:  :mad:

0

862

кашель кашель нескончаемый кашель.на присягу когда приехала,думала похудел,осунулся....а сейчас просто ужас,смотрела и не узнавала его.в общем решила не уеду пока не пойдет на поправку.а вчера отправили в Кострому,отзвонился говорит что там хорошо,сразу флюшку сделали,переодели в чистое,укол сразу сделали.но он правду о своем состоянии не скажет,когда температура у него была под 40,писал,что 37,что-бы меня не расстраивать

0

863

земфира василевская
Ну вот и хорошо, что попал к нормальным врачам.....теперь только ждать))) Даже представить нереально, ЧТО ВЫ ПЕРЕНЕСЛИ........Выздоровления мальчикам всем, а остальным....сцепить зубки и просто верить....

0

864

Земфира, помолитесь о здоровье сына! Пусть Ваша молитва будет ему помощью в болезни, и Вам сил придаст!
Сынуля поправится, всё будет хорошо!

Отредактировано Virena (08.01.2013 12:46)

0

865

Lenus написал(а):

А на какой странице таблица с датками?

Вчера где-то на неё наткнулась, сегодня - застрелись! - не могу  найти!!!

0

866

Virena написал(а):

сегодня - застрелись

Ладно, пойду ...быстренько стрельнусь)))

0

867

Lenus написал(а):

пойду ...быстренько стрельнусь)))

Только быстренько - туда и назад, вдруг найдется!!!)))

Отредактировано Virena (08.01.2013 13:11)

0

868

Lenus написал(а):

Девочки !!! А на какой странице таблица с датками? Как посмотреть?

http://cs308319.userapi.com/v308319271/ … U-CjQw.jpg

+1

869

Lenus

Ну вот,... сработало...)))

0

870

Алиcа написал(а):

Девушки-мамочки, а что такое медрота?????
Мой позвонил, спросил узнать что это...его с 3 этажа, капитано просматривал анкеты и сказал " в медроту"... что это такое???м?

Мой сын в медроте в Коврове провел одну ночь,спал на скамейки,постелив под себя халат,а другим халатом накрылся,мест свободных в палатах не было(,на следующий день его перевели в госпиталь в Иваново.Всем болеющим бойцам скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5