Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 831 страница 840 из 991

831

Храни, Господь, людей, любимых мною…
Умножь их доброту, развей печаль
Над белою заснеженной землею.
Для парусника приготовь причал...

А боль уйми, насыпь желаний в горсти,
Как сыплешь снег…они, как мир, стары…
Чтоб счастье все же торопилось в гости
С негаданной, нежданной стороны...

Храни, Господь, всех тех, меня кто любит...
Дай им покой и ровный, тихий сон,
Пусть под крылом удача приголубит,
Заменит пусть набат на нежный звон...

Дай им надежду, приведи их к вере,
Кто не дошел и кто на полпути…
Восполни всем нежданную потерю
И смысл, чтоб жить, им помоги найти...

0

832

Всем спокойной ночи)))

0

833

Оксик
Из-под крана пьют????? Плохая вода - это дааааа...зубки полетят, надо бы ему кальций попить)))

0

834

Оксик и Светланка!!!! Спокойной ночи!

0

835

Lenus написал(а):

надо бы ему кальций попить)))

витамины отсылала,после праздников буду ещё посылку собирать

0

836

Lenus написал(а):

Вообще-то это её молодой человек....но вариант с сынком...тоже неплохо)))

Натуся Крылова простит надеюсь за моё незнание..... плохо отставать от коллекккктива 3-4 дня и уже в непонятках....ОКСИК пишет на полигон отправляют - хоть сколько то боец отдохнул от него??!!! мой мается от безделья эти дни ...время ползет как черепаха....то дни летели....а туточки опаньки....музыкальная пауза :jumping:  :D  :music:  :dontknow:

0

837

Оксик
Фрукты бы...молоко+творог....Наша доблестная может предложить только кашку...хорошо что хоть не манную)))

0

838

Своему жужжала в оба уха.....мясо...творог...молоко, вроде внял воплям))) В чипок ходит раза 2 в неделю. там добрая тётенька заказывает ему творог...трескает с молоком)))

0

839

М О Л О К О! да мой роднулечка упоминал про молоко в пакетах толькоя поняла что они маленькие как первоклассникам то дают в школах.... надо будет параспросссить...а из фруктов только аппппеллльсиннны....Есть у меня одддин маленький аппельссин...маленький и гниллой-ой аппельссиннчик мой...и т.д.

0

840

Да, удалось на пол-минутки позвонить и пару смс скинуть, что из Коврова завтра на реанимации во Владимир повезут, в какой госпиталь - не известно.
Сама вся ватная, болею, а тут каждый час новая информация, одна хуже другой.
А ещё только с дороги - нет сил искать информацию. Можно ли будет в госпитале навещать, у кого какой опыт?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5