вот такая я потеряшка-чайник в компе кое как ориентируюсь...токлавишу не ту нажму...
Анекдот для поднятия настроения:
- что такое bluetooth?
- стандарт беспроводной связи
- а это как?
- а это как инфракрасный порт, только синий .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
вот такая я потеряшка-чайник в компе кое как ориентируюсь...токлавишу не ту нажму...
Анекдот для поднятия настроения:
- что такое bluetooth?
- стандарт беспроводной связи
- а это как?
- а это как инфракрасный порт, только синий .
потом отправить
МамаВеруся
Пока !!!! Я сегодня тоже с суток (выспалась на работе..УУУРРРААААА!!!!) а потом на ДР съездила, посидела часик и слиняла "по-аглицки"
потом на ДР съездила,
Молодчина.
Девочки, после учебки начинается распределение, а когда точно будет известно именно куда? а то мой сказал, что всю 3 роту в Армению, кроме 1 взвода...объясните, что к чему
МамаВеруся
Lenus
мы ее дома ждем а она по гостям гуляет чей обиделась на нас
Отредактировано незабудка (07.01.2013 23:36)
наверное менять взвод уже не должны , хотя у вас была уже присяга?
может быть у Вас образование высшее? И возраст ? а в взводе преимущественно молодые 18-19л тогда и могут поменять взвод.А Вы столкнулись с этим?
Присяга была.С Универа забрали..возраст 18 лет!
Добрый вечер)))Сын прислал фото с новогоднего стола хотела вам показать, но почему то не вставляется((((Какая то ерунда((
а когда точно будет известно именно куда?
Об этом ещё рано говорить))Мы узнавали куда перед самой отправкой)А слухов было много да и только.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5