Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 791 страница 800 из 991

791

МамаВеруся написал(а):

Вот за это фото нужно будет отвалить около 800руб.

Нам пришли фотки...заплатили 800 ...календарь А4, 3 открытки и 3 маленькие марки  на листе А4, 2 портрета на одном листе А4...фоткали их в пункте призывника, ещё сказал, что фотографировали  в Пакино, так, что ждём,..возможно ещё придётся выложить 800 рублей)))

0

792

Virena написал(а):

фестальчик какой-нибудь захватить, на всякий случай))) Пусть не пригодится, но будет под рукой!

это точно наши бойцы сейчас в новый год сами в складчину отовапивались в местном магазине видимо просрочка какой то вкуснятины вышла с горшка не слезали так ведь таблетки высланы а принять вовремя и то подсказать надо...прямо на упаковках писала от чего и как принимать...

0

793

тетя Света светофор написал(а):

это что то новое или традиции такие у них в армии?

Видимо,это традиции.Отдают масло тому кто говорит сколько дней до приказа,мой не считал,ему и не давали.

0

794

irinotcka2012 написал(а):

возможно ещё придётся выложить 800 рублей)))

Нам присылали 2раза,а некоторым мамкам и 4раза,да всё одно и тоже...

0

795

Lenus написал(а):

.Дядя Стёпа милиционер))

Ржунемогу :D  :D  :D

+2

796

МамаВеруся написал(а):

мой не считал,ему и не давали.

Хахахахахах))) Ничего, придёт домой а там этого масла.....Сегодня разговаривала с бойцом, готовятся к строевому смотру...я и ляпнула..В валенках?..Хохотал над неразумной маманей, у нас, говорит. тепло и солнышко...КАКИЕ ВАЛЕНКИ?????

0

797

Lenus написал(а):

.КАКИЕ ВАЛЕНКИ?????

Ну ты мать даёшь?Я вообще над тобой угораю,мне вот и ума нет,а ты заметила  -Дядя Стёпа милиционер

0

798

Мама Веруся с10.07.12г в/ч53609п.Пакино2ротас16.10.12г.МВВКУг.Ногинск2
подскажи пожалуйста как эту запись добавить к линеечке сейчас ею займусь....на связи

0

799

Всё пойду спать,завтра на работу.Пока-пока.

0

800

тетя Света светофор
Профиль и подпись

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5