Да девченочки вы и ЗАЖГЛИ!!!!
Просто вчера практически все весенницы как подснежники зимой разом на веточке появились)))жаль что это так редко бывает)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
Да девченочки вы и ЗАЖГЛИ!!!!
Просто вчера практически все весенницы как подснежники зимой разом на веточке появились)))жаль что это так редко бывает)))
ВОТ В ЭТОМ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ СОБЫТИЯ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ. Новых нам теплых вечеров. Новых тем для бесед.
Всем привет!!!Наконец-то позвонил сынулька.Держится бодрячком говорит уже легче стало,осваиваются все больше и больше.9рота 1взвод...
Мой сказал что знает Рому, и что все хорошо! Нашел зарядку?
Мой сказал что знает Рому, и что все хорошо! Нашел зарядку?
Да нашел...Все хорошо!9рота 1взвод...
Ждушечки это для вас)))http://www.playcast.ru/view/1952089/814 … fec54690pl
стельки везти на присягу можно только черные войлочные или и серые и другие можно?
---стельки не обязательно черные---я возила и с фольгой (какие то супер зимнестойкие--сынуля сказал неудобные и на цыгейке---тоже не айс---а войлочные самое оно(пары по две-три---он их где то ныкал-у них был тайник (доски от пола отрывали и прятали туда все что можно)----кстати 9 рота---тайник видимо там и остался(имейте ввиду)---туда и лекарства прятали и книги)))
Перчатки черные можно утепленные
---утепленнык нельзя---Вообще то им перчатки выдают---но они свои тонкие во внутрь одевают чтоб было теплее)))
Отредактировано шкондочка (27.12.2012 22:42)
-кстати 9 рота---тайник видимо там и остался(имейте ввиду)---туда и лекарства прятали и книги)))
Шкондочка ))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи!! еще один день !!!!!! он прошел!!)) и мы ближе блиииииииииже
Кстати---уточнила по поводу тайника( в 9 роте в первом расположении у дальнего окна под полом тайник находится)---сынуля сказал что ребята будут знать---им сержантики подскажут)))И вообще в каждой роте есть тайник---где все все прячут)))
Отредактировано шкондочка (27.12.2012 22:52)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5