наверное менять взвод уже не должны
--звод могут менять вплоть до отбытия из части(у нас меняли)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
наверное менять взвод уже не должны
--звод могут менять вплоть до отбытия из части(у нас меняли)
тетя Света светофор опять в новом облике (таки не удалось восстановиться?), и аву где-то потеряла)))
С Рождеством Христовым!
что их фотографировали "в куске кителя")))
Вот за это фото нужно будет отвалить около 800руб.
Девочки,С Рождеством Христовым!И добрый вечер.Сердце кровью обливается за ваших мальчишек.Здоровья им,болящим,скорейшего выздоровления,а вам мамули терпения,запасайтесь,его вам надо на целый год.
радостно, что праздник к нам приходит,
Что форум наш родной народ находит!
Пусть будет форум здравствовать форева!
И пусть народ не шастает налевоСпасибо всем, кто форум создавал!
Пусть будет он отдушиной в печали,
Пусть будет он началом и причалом
Для тех, кто на него уже попал.
Пусть будет плыть он средь безбрежных вод
Такого непростого Интернета
Без камешков подводных. А газета
Пускай живет и радует народПо давно родным МС страницам
Знаю ваши ники-имена,
И в каком же сне могло присниться,-
Форум - это целая страна!
Где царят азарт, сомненья, споры,
Поиск истины, как знамя на ветру,
Здесь сердца открыты разговору,
Шутке дружеской, любви, весне, добру!
Здесь решают сложные задачи,
Здесь бывает грустно и смешно...
Я пока вам все-таки чужачка,
Вы же мне милы давным-давноМеня постигло озаренье,
Я адрес форума нашла,
Спасайтесь! Странная пришла.
Я рада, что среди людей,
Нашла настолько преданных друзей,
В беду разделят горе пополам,
Сегодня, ЛЮДИ, кланяюсь я вам!
Кстати, почитала, как МамаВеруся к сынуле ездила, вспомнила свою поездку и, думаю, не вредно будет едущим на присягу ещё фестальчик какой-нибудь захватить, на всякий случай))) Пусть не пригодится, но будет под рукой!
Virena спасибо за поздравление!вот такая я потеряшка-чайник в компе кое как ориентируюсь...токлавишу не ту нажму...то курсор неточно наведу и куда потом меня занесет сама не пойму...почему то гугл у меня завис со 2 января помучилась 3дня и перешла на новый поисковик aser ili bing bar как правильно и не знаю пришлось по новой регистрироваться попытки войти не увенчались успехом.
Оксик Мама Веруся рыбка Lenus так сколько у нас до приказа осталось 78 деньков?! мой сказал что масла до приказа не едят молодым отдают - это что то новое или традиции такие у них в армии?
тетя Света светофор
Традиция, етить её в корень....Нравится новый ник, сразу аналогия....Дядя Стёпа милиционер))) Сейчас ползаю по сайтам...интересно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5