Очень понравилась картинка! Летом отсвечивает!
Так хочется покормить мальчишек ягодками!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
Очень понравилась картинка! Летом отсвечивает!
Так хочется покормить мальчишек ягодками!
Добрый вечер девчата)))
irinotcka2012Поздравляю с первой даткой))))УРААААА!!!!
[взломанный сайт]
Virena Irinotchka, поздравляю вас с маленькой даткой, пусть этот месяц был самым трудным, и пусть самое плохое осталось позади, терпения вам мамочки!
[взломанный сайт]
Летом отсвечивает!
М-м-мняка!
Пользуясь избытком свободного времени, ругаясь на свой висючий комп, погостила на других веточках. Разного насмотрелась: застолья, поздравления, обсуждения, советы - как у нас. Проблемы-то одни и те же. Попадала на ссоры - разборки. Кусают друг друга, да ещё как!
С удовольствием вернулась на свою уютную, добрую веточку. Здесь и поддержат, и посоветуют, и напоят-накормят!
Спасибо всем! ЗА НАС!!! (Закусываем малинкой!)
Отредактировано Virena (05.01.2013 19:22)
Ой,а киска отпад!!!!)))
Ур-а-а! У нашего модератора будет ава!!! (будет?)))
Мы из Архангельской области, нашего сына тоже забрали в конце декабря, в/ч 30616-6 6 взвод 2 рота (танкисты), не знаем когда присяга, какая часть не знаем. Была ли у Вашего сына присяга? Ездили. Ждем от Вас ответа
ну, как сказано,так сделано!!! сказано не унывать!!!...не будем!!!...сказано не падать духом!!! не будем!!! ведь они (наши дети) чувствуют нас, а мы их!! я раньше уеду на учёбу, сын ещё маленьким был, мама (моя)звонит, "У (сына) температура" я ей: " Что, папаша(муж) запил" ответ "Да!" ну всё ясно " Я расстраиваюсь ,а сыну хуже, температура выше,вроде виду не подаёшь, а он ведь чувствует... Так,что не будем расстраиваться и думать о плохом.. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))
Отредактировано irinotcka2012 (Сегодня 16:31:52)
Мы из Архангельской области, нашего сына тоже забрали в конце декабря, в/ч 30616-6 6 взвод 2 рота (танкисты), не знаем когда присяга, какая часть не знаем. Была ли у Вашего сына присяга? Ездили. Ждем от Вас ответа
Валенина
Дело в том, что здесь находятся мотострелки...танкисты - рядом, кажется в/ч 30616-7, может ошибаюсь....просто поищите на Мамасолдата 30616-5 или 7
Всем привет. Валентина мой тоже танкист в/ч 30616-6 2 рота 2 взвод. когда будет присяга еще не говорили. тоже ждем.
Валенина!
Приветствуем на нашей веточке новеньких
Отредактировано рыбка (05.01.2013 19:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5