Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 651 страница 660 из 991

651

irinotcka2012
Молодец что не унываешь !!!!! И поэтому.......САЛЮТ !!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/70/2/748857046.gif

0

652

ну, как сказано,так сделано!!! сказано не унывать!!!...не будем!!!...сказано не падать духом!!! не будем!!! ведь они (наши дети) чувствуют нас, а мы их!!  я раньше уеду на учёбу, сын ещё маленьким был, мама (моя)звонит, "У (сына) температура" я ей: " Что, папаша(муж) запил" ответ "Да!" ну всё ясно " Я расстраиваюсь ,а сыну хуже, температура выше,вроде виду не подаёшь, а он ведь чувствует... Так,что не будем расстраиваться и думать о плохом.. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))

Отредактировано irinotcka2012 (05.01.2013 16:31)

0

653

Среди привычного обмана,
Среди словесного тумана,
Я вдруг почувствовал, как много
Для человека значит мама.

Когда вперед иду упрямо,
Идти мне помогает мама.
Когда проваливаюсь в яму,
Протягивает руку мама.

Мне нужно много или мало,
Готова поделиться мама.
Живу я криво или прямо,
Меня все так же любит мама.

Когда тот день далекий длился,
Наверно, я не весь родился.
Наверно, часть меня в тебе...
А может часть тебя во мне?

0

654

irinotcka2012 написал(а):

УРА!!! УРА!!!и третий раз раскатисто УРААААА!!!!

ИРИНА С ДАТКОЙ ВАС!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

655

irinotcka2012
Я давно заметила, что чем дальше от центра(Ковров в данном случае) тем более устойчивая психика...Парадокс))) Люди, живущие практически в 5-6 ч езды - паникуют...люди, живущие в 1-2 сутках езды - сохраняют относительное спокойствие....Чудны дела твои, Господи.....

0

656

незабудка написал(а):

Когда тот день далекий длился,
Наверно, я не весь родился.
Наверно, часть меня в тебе...
А может часть тебя во мне?

прям в точку)))

0

657

рыбка написал(а):

ИРИНА С ДАТКОЙ ВАС!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

СПАСИБО рыбка!!!

0

658

Lenus написал(а):

Люди, живущие практически в 5-6 ч езды - паникуют...люди, живущие в 1-2 сутках езды - сохраняют относительное спокойствие....Чудны дела твои, Господи.....

Да и люди живущие далеко тоже впадают  в панику...просто домик очень позитивный,   полон добрыми советами, пожеланиями и вмиг волнения,переживания исчезают)))

0

659

Всем большое спасибо за поздравления!http://s2.uploads.ru/RXeTt.gif
http://s3.uploads.ru/xNEIt.gif

УРА! ОДИН МЕСЯЦ!!!

0

660

Lenus написал(а):

Люди, живущие практически в 5-6 ч езды - паникуют...люди, живущие в 1-2 сутках езды - сохраняют относительное спокойствие...

Нет, тут дело не в психике)))
Что такое 5-6 часов езды? Ерунда! Вот мамочка и мечется: может, съездить, повидать сынульку?
Ну, а дальняя дорога ... Тут поневоле задумаешься)))

irinotcka2012, служил бы сын рядом, в Няндоме, да хоть в Вельске, съездила бы к нему уже?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5