Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 641 страница 650 из 991

641

Lady-nata написал(а):

Мой в Коврове с темп. 39, лежит в коридоре, звонил вечером, даже от темп. ничего не дали, говорит, что завтра повезут в госпиталь за 400 км. Что такое твориться?

Очень хорошо,если в госпиталь отвезут,долечат по нормальному!А вот про 400 км-это перегибает сильно!!! Это в каком же направлении?! Из всех возможных к приему Пакинских бойцов госпиталей на таком расстоянии ни одного! Ну не в Вологду же ей богу!!!
Спокойнее,спокойнее...Самый дальний госпиталь в Нижнем-но это же где-то максимум 180км.
Скорейшего выздоровления мальчикам!!!

+1

642

Virena написал(а):

Встретилась мне в дебрях виртуальных убойная ава

Но-но,без намеков!!!

0

643

Poly написал(а):

Но-но,без намеков!!!

Poly, но понравилась-то - другая!
http://s2.uploads.ru/W8ZLI.jpg

Такая лапочка, но всё под контролем)))

0

644

Virena
По поводу обращения к админу...Спасибо им большое,что когда то они создали этот замечательный сайт для нас!!!))))Но они вряд ли имеют сведения о действиях в частях,разве что из наших сообщений.Админ ведь не главком!!!!!
А мы замечательно здесь спускаем пары,делимся,поддерживаем друг друга...А мальчики просто служат дальше.Если нас читают-все равно действия идут.В наш призыв на призывнике  выходил периодически на ветку "управление" и комментировал кое-что,а при жалобах просил указать фамилии с кем им бороться!!!Ну кто ж скажет?)))Вот пожалились друг другу и легче.

+1

645

Virena
Ой,а киска отпад!!!!)))Я  не люблю контролировать,я люблю все держать под контролем))))

0

646

Poly написал(а):

В наш призыв на призывнике  выходил периодически на ветку "управление"

Кстати, очень давно не было его...может "ушли" ?????

0

647

Lenus
Есть подозрение,что это был приближенный к штабу и продвинутый малый! Может уже на дембель ушел?Уж очень скупые ,редкие и лаконичные ответы были! Я еще тогда подумала об этом.

+1

648

Virena написал(а):

Тёзка, поздравляю с окончанием первого месяца службы! Пусть он будет самым тяжелым из оставшихся)))

СПАСИБО и тебя тёзка с 1 месяцем и одним днём!!!! УРА!!! УРА!!!и третий раз раскатисто УРААААА!!!!

0

649

Lenus написал(а):

месяц - позади !!!!!

Lenus спасибо!!! осталось всего то ничего))))

+1

650

irinotcka2012 написал(а):

СПАСИБО и тебя тёзка с 1 месяцем и одним днём!!!!

Вот и у осенниц пошли первые датки!!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ИРИНКИ!!!Дембель стал на [взломанный сайт]месяц ближеееее!!!!!)))
Продолжаем шагать!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5