-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 611 страница 620 из 991

611

Lenus написал(а):

МамаВеруся
Умничка!!! Хлопотунья! А как всё потащишь ????

Ну на себе,конечно,по Ногинским лесам.(как повариха на делянку  из кинофильма"Девчата") :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+2

612

МамаВеруся написал(а):

Ну на себе,конечно,по Ногинским лесам.(как повариха на делянку  из кинофильма"Девчата")

Вот маманьки!!! Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет !!!!))))
А кони все скачут и скачут,а избы горят и горят....(((((

0

613

МамаВеруся
Ну мать, сильна! Осподяяяя...и чего только для родного чадушка не сделаешь.....Хоть на часик, только посмотреть...как? Здоров, не болеет...Маманькам надо при жизни памятники ставить....

0

614

Девчата,пока.Может быть завтра отчитаюсь о поездке.Пойду спать,рано вставать.

0

615

Ленчик,да я и не пытаюсь вытравить(только прошу поаккуратней)....а так организация у них там нррмальная,за дисциплиной следят,концерты,праздники вместе проводят.....над детками вот шефствуют...в армию его всем клубом провожали,звонили часто,встречали тоже всем клубом....чем по подъездам да хатам шарахаться....пока,слава Богу,все нормально...
У меня тоже дворянин дома живет,старичок уже,в марте 15 годков стукнет...разбалован зараза....и шиншилка...у нее в собственности цельная комната на 8 кв м.(в одноклашках фото есть зверья)...правда дембель на енту комнату уже покушается(в нее удобнее с гулек среди ночи приходить,вход сразу с прихожки:-) :-) :-) :-) но так как там ремонт надо делать-его и останавливает:-) :-) :-)

0

616

Lenus написал(а):

Маманькам надо при жизни памятники ставить....

А я о чем вам твержу!!!!А вы мне аву надо тебе...Вот такой памятник матерям,как Родина Мать всем и надо ставить и в полную величину!!!

0

617

ефрейтор написал(а):

но так как там ремонт надо делать-его и останавливает:-)

Значит пока зверюшкам депортация не грозит???? НЕ ДЕЛАЙ РЕМОНТ !!!!!

0

618

Я условие им с папой поставила:-) :-) :-) :-) большую клетку для шиншилы...у нее есть,но маловата уже....она вчера заскочила туда нечаяно пока я убиралась у нее в комнате,я захлопнула клеточку.....девченки,надо было видеть ее морду...как в мультике у кота,только шляпы на хватало:-) :-) :-) :-) :-) такие рожицы строит умеет,чего бы не натворила-как увижу морду на хи-хи пробивает:-) :-) :-) :-)
МАМЫ-ЭТО СИЛА,СТРАШНАЯ СИЛА,КРАСИВАЯ СИЛА.....

0

619

ефрейтор написал(а):

такие рожицы строит умеет,чего бы не натворила-как увижу морду на хи-хи пробивает:-)

Эт точно...Мой хвостатый приятель разнюхал, как меня можно рассмешить и бессовестно этим пользуется !!!! А как не смеяться, если это волосатое безобразие принимает ТАКИЕ позы??????
http://s3.uploads.ru/Gbcqz.jpg

Отредактировано Lenus (04.01.2013 23:53)

0

620

Девочки, привет. Мой в Коврове с темп. 39, лежит в коридоре, звонил вечером, даже от темп. ничего не дали, говорит, что завтра повезут в госпиталь за 400 км. Что такое твориться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5