МамаВеруся
Умничка!!! Хлопотунья! А как всё потащишь ????
Ну на себе,конечно,по Ногинским лесам.(как повариха на делянку из кинофильма"Девчата")
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
МамаВеруся
Умничка!!! Хлопотунья! А как всё потащишь ????
Ну на себе,конечно,по Ногинским лесам.(как повариха на делянку из кинофильма"Девчата")
Вот маманьки!!! Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет !!!!))))
А кони все скачут и скачут,а избы горят и горят....(((((
МамаВеруся
Ну мать, сильна! Осподяяяя...и чего только для родного чадушка не сделаешь.....Хоть на часик, только посмотреть...как? Здоров, не болеет...Маманькам надо при жизни памятники ставить....
Девчата,пока.Может быть завтра отчитаюсь о поездке.Пойду спать,рано вставать.
Ленчик,да я и не пытаюсь вытравить(только прошу поаккуратней)....а так организация у них там нррмальная,за дисциплиной следят,концерты,праздники вместе проводят.....над детками вот шефствуют...в армию его всем клубом провожали,звонили часто,встречали тоже всем клубом....чем по подъездам да хатам шарахаться....пока,слава Богу,все нормально...
У меня тоже дворянин дома живет,старичок уже,в марте 15 годков стукнет...разбалован зараза....и шиншилка...у нее в собственности цельная комната на 8 кв м.(в одноклашках фото есть зверья)...правда дембель на енту комнату уже покушается(в нее удобнее с гулек среди ночи приходить,вход сразу с прихожки:-)
но так как там ремонт надо делать-его и останавливает:-)
Маманькам надо при жизни памятники ставить....
А я о чем вам твержу!!!!А вы мне аву надо тебе...Вот такой памятник матерям,как Родина Мать всем и надо ставить и в полную величину!!!
но так как там ремонт надо делать-его и останавливает:-)
Значит пока зверюшкам депортация не грозит???? НЕ ДЕЛАЙ РЕМОНТ !!!!!
Я условие им с папой поставила:-)
большую клетку для шиншилы...у нее есть,но маловата уже....она вчера заскочила туда нечаяно пока я убиралась у нее в комнате,я захлопнула клеточку.....девченки,надо было видеть ее морду...как в мультике у кота,только шляпы на хватало:-)
такие рожицы строит умеет,чего бы не натворила-как увижу морду на хи-хи пробивает:-)
МАМЫ-ЭТО СИЛА,СТРАШНАЯ СИЛА,КРАСИВАЯ СИЛА.....
такие рожицы строит умеет,чего бы не натворила-как увижу морду на хи-хи пробивает:-)
Эт точно...Мой хвостатый приятель разнюхал, как меня можно рассмешить и бессовестно этим пользуется !!!! А как не смеяться, если это волосатое безобразие принимает ТАКИЕ позы??????
Отредактировано Lenus (04.01.2013 23:53)
Девочки, привет. Мой в Коврове с темп. 39, лежит в коридоре, звонил вечером, даже от темп. ничего не дали, говорит, что завтра повезут в госпиталь за 400 км. Что такое твориться?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5