Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 591 страница 600 из 991

591

Poly
Лопушок ты.....Ну и чёрт с ним))) Давай тебе аватарку с тигрой лютой....Неееее...ты же добрая, мягкая....НУ КАКАЯ ТЫ ТИГРА ???????

0

592

Ленусик,да что посоветовать???лекарства эшелонами....у нас та же петрушка была...в госпиталь не отправляли,лекарствине было,ангину лечили,как простуду......с обеспечением медикаментами во всех частях проблемы(хотя от этого не легче)

0

593

Lenus написал(а):

Лопушок ты.....

Эээээ...Не поняла?

Lenus написал(а):

НУ КАКАЯ ТЫ ТИГРА ???????

Какая-какая?...С розой!!!!! Вот какая!!!)))))))

+2

594

Да,все мамы молятся за своих бойцов и их сослуживцев!Я своего перед армиейик батюшке водила,благословил....в Москве7 часов к Матронушке отстояла(у Темы тогда ситуация плохая была с лейтенантом,не звонил долго,а только в церковь зашла-звонок)....Форум и церковь помогли пережить этот год....

+2

595

А может энта на аву???)))
http://s2.uploads.ru/t/1n0Lz.jpg
Красивая, добрая, сильная тигра!!!

Отредактировано irinotcka2012 (04.01.2013 19:45)

0

596

что то она НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ))))

0

597

ефрейтор
Танюшка, счастья тебе и покоя...заслужила)))) Пусть детки радуют внуками и вообще...СЧАСТЬЕ В ДОМ !!!!!!

0

598

Poly написал(а):

Какая-какая?...С розой!!!!! Вот какая!!!)))

Это твоё решение !!!! Тигра - значит тигра !!!!
Поздравляю !!! Ты - бесподобна !!!!
http://s2.uploads.ru/eYL2i.jpg

+1

599

Ленусик,спасибо:-) :-) :-)
А дивчина гАрна..все орудиЯ при ней:-) :-) :-) :-) .

0

600

ефрейтор написал(а):

Форум и церковь помогли пережить этот год....

Вот еще раз убеждаешься-мы здесь все как на подбор-одинаковые,единомышленники!!!А мой не пошел-глупый еще.Я когда то такая же была!А жизнь побила порядком...Овдовела рано, в этом  браке тоже не все гладко сначало было...Да я уже рассказывала! Так вот,на работе бабы надоумили к батюшке пойти! Долго собиралась...Все ему рассказала.Выслушал-чего от Господа просишь?А я ему-сил нет, за что мне все это? Прошу-чтобы дети не болели,на путь плохой не встали,беды чтоб не касались моей семьи...
А батюшка ответил" Бог любит своих чад и никому не дает испытаний,которых бы он не вынес! Не говори-за что?Подумай-во имя чего тебе это? и еще-просишь:нельзя просить как ты, приставку НЕ лукавый опускает...Говори по другому-чтоб были здоровы, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"Вот так с тех пор и делаю...А искреннея молитва матери о детях творит чудеса!!!Девочки! Скоро Рождество и верьте только в хорошее!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5