Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 581 страница 590 из 991

581

Poly
Мне киска тоже подуше

+1

582

Lenus
Я всегда и стараюсь почти на всю роту,не могу подругому,все же там дети,и не ко всем приезжают.

+4

583

Всем доброго вечера!!!!!!
МОЛОДЦЫ,МОЛОДЦЫ,МОЛОДЦЫ!!!!!САМИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ ДЕРЖИТЕ И ДРУГИХ ЗАСТАВЛЯЕТЕ!!!!!
Мамулечки,родные мои,думаем только о хорошем,стараемся,через немогу,но...ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!Мысль материальна!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Сходите в церковь(и не один раз),закажите СОРОКОУСТ О ЗДРАВИИ.Если в окрестностях ваших или ваших знакомых,друзей,родных есть монастыри-НЕУСЫПАЕМАЯ ПСАЛТЫРЬ О ЗДРАВИИ.

+3

584

ефрейтор
Ну!!!! Танюсик, вот как-то так....Что посоветуешь, в Пакино хрень с томатом)))

0

585

земфира василевская написал(а):

моего солдатика оставили в Коврове!)через 2 часа на поезд,еду-еду к роднульке

Здорово!!! Пусть поскорее выздоравливает!!1

МамаВеруся написал(а):

Рыбку в кляре(только наверное рыбка эта в горле у них уже стоит),

Точно-точно! У моего на "рыбку будешь"аж судороги буквально начались!А потом при "в кляре" отошел,"в кляре? Буду! просто  рыбу теперь до пенсии есть не стану!"И на раз-два она закончилась!! Муж только облизнуться успел!!!

+2

586

http://www.youtube.com/watch?v=0om32xUb … detailpage
Да,Танюш,очень хороший совет!! Думаю мамы так все и поступают,не уставая молиться за сыночков!!!

0

587

Poly написал(а):

Муж только облизнуться успел!!

Ахахахаххаха))) Представила))) А и нечего .....боец голодный - энто ить страшная сила !!!!!
Мой -то и облизнуться бы побоялся....

Отредактировано Lenus (04.01.2013 18:39)

+1

588

Poly написал(а):

Буду! просто  рыбу теперь до пенсии есть не стану!"И на раз-два она закончилась!! Муж только облизнуться успел!!!

)))))мой, вообще, дома, рыбу не ел...спрашиваю что на обед, говорит -рыба! Так ты её не ешь!!! Мам, ты чё, жрать захочешь, не то съешь!!!Я ему, ладно, кости будут крепче, да в темноте будете друг друга видеть!!!

+1

589

Poly
А почему тебе не понравился аватар с Матерью - Родиной?????

0

590

Lenus написал(а):

А почему тебе не понравился аватар с Матерью - Родиной?????

Очень понравился!!!Но я все на себя сразу примеряю! Киску энту я потяну(где надо-приласкаю,где надо порычу,надо-и порвать могу)...А Родина-мать это...ну круто очень!!!Это я всех на дембель так могу позвать! Чтоб все со своих веточек прибежали  в наш домик)))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5