Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 561 страница 570 из 991

561

Virena написал(а):

Девочки, модератор Poly у нас без аватара!
Предлагаю отметить месяц службы: выношу на рассмотрение общественности в качестве аватара Poly тигру с розой из поста 566.
Окончательное решение, конечно, за модератором...

Да, всё зависит от Poly...как скажет, так сделает!!!!

0

562

Предлагаю в качестве аватара
http://s2.uploads.ru/MeT8u.jpg
Она наш начальник...нравится это кому-то или не нравится))))А я её вижу так !!!!

Отредактировано Lenus (04.01.2013 16:35)

0

563

Улыбнуло))))и это  здорово))))

+1

564

Lenus написал(а):

Как ваши мальчики?

Мой мальчик - кум королю, сват министру! В палате тепло, светло, мухи не кусают, телевизор работает, кормят от пуза. Служба идет))) Поделился впечатлением от Н. Новгорода: очень красивый город!
Из минусов - жесткий надрывный кашель, в решето исколотая пятая точка.

Вот диалог мамы с сыном, к нему эпиграфом фраза из старого фильма (не помню название, там приёмная мать заставляет родную мать-пьяницу написать отказ от сына): "ты ему не мать, ты ему ехидна!"

Спрашивает: какие первые признаки туберкулеза?
Интересуюсь, откуда вопрос.
- Откашлянулось с кровью.
Всё, говорю, брат, хана, остались тебе считаные дни, раз кровью кашляешь.

Добрая мама!
Попробую выйти на зав. отделением.

0

565

Девочки,привет.Готовлю вкуснятину,завтра решили съездить к своему бойцу.Сегодня весь день в наряде,думаю завтра отпустят его нам.

+2

566

Здравствуйте девочки!
С Наступившим Годом Вас и сыновей наших. и как показало время - крепкого здоровья и мамам и особенно сынулям!!!!
Часть превратилась в лазарет. Мой так и кочует из санчасти в часть и обратно. Может кто знает когда у новобранцев присяга? 20 января или ?????

0

567

Добрый всем вечер! Ну вы шпарите я не поспеваю, работаем все дни. Пока прочитаю, а вы уже на новой веточке.
Virena
Не переживайте и успокойте своего солдата, это просто от сильного кашля лопаются мелкие сосудики, будут лечить и вылечат. Скорейшего выздоровления всем бойцам, мамочкам терпения, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+2

568

мама ланочка написал(а):

от сильного кашля лопаются мелкие сосудики

Я ему так и объяснила))) Потом.

0

569

МамаВеруся
Как я тебе завииииииииидую.....Накорми. обними....КРЕПКО-КРЕПКО!!! НО!!!! Не переусердствуй....
Virena
Всё будет хорошо, я понимаю...Вы очень переживаете и это понятно))) Но ваш сынулик в надёжных руках, надо(!!!!) верить в хороший расклад, иначе полная ****)))

0

570

Девочки, принимаются предложения по аватару для нашего модератора Poly!
Есть уже два варианта!!! Голосуйте, предлагайте, чтобы модератору было из чего выбрать!

Ай да Ландыш! Не успела с одним аватаром поздороваться - он уже поменялся!
Про присягу надо у Алисы спросить.
Алиса, ау! Когда ваша присяга, 19 или 20 января?

Отредактировано Virena (04.01.2013 17:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5