ДОБРОГО, ВСЕМ, ДНЯ!!!! Да, девчонки- молодчинки!!! Даже спели!!! Сегодня на связь и не выходят, явно с горлышками проблемки, но это дело поправимое!!!))))
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
Сообщений 531 страница 540 из 991
Поделиться53204.01.2013 12:15
По поводу жалоб я вас понимаю прекрасно-самой хотелось приехать и всех порвать!!!))) На другом,анонимном сайте все давали телефоны и адреса разных там прокуратур,правозащитников...Многие писали официальные запросы в военную прокуратуру и даже обещали опубликовать ответы...Поверьте-ни одного ответа я так и не прочитала!!! А приехала,увидела сыночку и после присяги ни минуты на территории части не задержалась-ни с командиром знакомится не пошла,ни на экскурсию по части. Что я -частей не видела что ли ? У всех матерей было одно желание-затискать роднульку,покормить,увезти из части подальше!!! Очередь отстояли на КПП,чтобы ее покинуть)))Да и сын успокоил, жаловаться расхотелось всем,негатив на том сайте пошел на спад,а сейчас и вовсе там никого нет...
Да,потом уже,сын обмолвился как то "Да были какие то проверки,генералы приезжали,пацанов расспрашивали о службе.Потом еще двух ребят из роты брали помочь им стол накрыть и убрать.Так у ребят праздник был-всякой вкуснятины наелись!!Мы им позавидовали..." Вот и все.Через месяц и вы успокоитесь,о распределении начнете думать...А вычислить любого могут и сайты они просматривают,точно вам говорю. И еще,ребята очень много сейчас заполняют анкет-пусть думают, что пишут,даже если это анонимная анкета.Кому интересно-опишу одну из многих ситуаций,как плохо писать в них не просчитав последствия.Но это не смертельно)))
Поделиться53304.01.2013 12:17
Кому интересно-опишу одну из многих ситуаций,как плохо писать в них не просчитав последствия.Но это не смертельно))
Вот этого не знала, но думаю лишнем не будет, если образец выложить)
Поделиться53404.01.2013 12:30
Poly
Пока пишешь то немного позитивчика????
Поделиться53504.01.2013 12:31
Кому интересно-опишу одну из многих ситуаций,как плохо писать в них не просчитав последствия.Но это не смертельно)))
ИНТЕРЕСНО!!!
Поделиться53604.01.2013 12:40
Lenus
Один из них-
Попросили ответить АНОНИМНО на вопрос-с кем не хотели бы дальше служить-ставить минус против фамилии,с кем наоборот хотели бы-плюсик.И далее список командиров от сверхсрочников до...Мальчику его командиры все нравились и только против сверхсрочника поставил по честному минус...Сдал анкету и забыл,много их еще было потом.Но спустя пару месяцев этот сверчок вывел мальчика в...куда надо и устроил разбор анкеты"ах, тебе не нравиться со мной служить?!так я тебе такое распределение устрою!!!Ты у меня пойдешь в самую ...опу !!!" Ну и устроил ему прокачку...с руко и ного прикладством.Парень оказался стойким,никто ничего не узнал,но он немного описал другу в инете,тот сказал своей девушке,та его сестренке,а сестренка-отцу. А у папы погоны-тот взял телефон и позвонил не командиру,а бывшему сослуживцу,который в учебке теперь служит.А тот что то сказал этому сверчку такое,что он потом прибежал к мальчику с просьбой"Попроси папу не поднимать шум,а то меня из армии уволят !Знаешь ведь,как у нас с этим здесь строго! Да я ведь и не со зла!"И до последнего потом с ним за ручку)))И никто так и не узнал,где находится эта самая ...опа!А мальчик по личной просьбе убыл вроде на Кавказ...Где это узнала-не скажу,но сын на все это мне нехотя ответил"ну да ,что то вроде такое было... "
Поделиться53704.01.2013 12:45
Poly
Ты абсолютно права !!! Прежде чем что-то делать, надо ОЧЕНЬ хорошо подумать...А на сайтах кричать...глупо и недальновидно заниматься "шапкозакидательством", и вообще предложение....Больше позитива, если невмоготу - то в личку, сайты читаем не только мы!!!! Об этом писалось уже не раз!!! Я имею ввиду угрозы в адрес командования)))
Отредактировано Lenus (04.01.2013 12:47)
Поделиться53804.01.2013 12:48
Ну что то я не о том...Устала ,видно на дежурстве...А в целом ,девочки,учебка неплохая! Вы это поймете,когда будет с чем сравнивать! Или если полазите по другим веткам!Вот у нас сейчас даже в увольнение взять нельзя-не положено!А в учебке красота была!Приезжали и на целый день сынка наш,даже если только в части!!!
Поделиться53904.01.2013 12:52
Вот у нас сейчас даже в увольнение взять нельзя-не положено!
Жёстко....А если родители приезжают? Отпустить не могут на денёк? Хоть в части?
Поделиться54004.01.2013 12:58
Ох и медленно я шлепаю!!!
Да,просто сейчас у всех осенников период обостренного восприятия! Уже писала-все что слышите от ребят-делите на два, а то и три раза-это и будет реальность!!! Жалуется на плохое питание? Вспомните,а что он дома предпочитал кушать-значит там не это.Питание нормальное,не голодные-обычный общепит .Последний раз была,сразу его накормить хотела в 11ч. утра,а он уперся-не хочу,я хорошо позавтракал-каша пшенная,яйцо,сырок плавленный,булка с маслом,чай!! Ну разве дома он так стал бы завтракать? Кофе на бегу и бутер!)))
Писали про проблему с водой -так ведь это по стону народа в армию ввели гражданское обслуживание-повара,дворники,сантехники...Чего ж теперь хотим?