-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 391 страница 400 из 991

391

Virena
Ахахахаха!!! Прикольные частушки! Только Оксик умчалась куда-то)))

0

392

Оксик написал(а):

сказал категорически НЕ ПРИЕЗЖАТЬ и всё((((((((((

Правильно, мы приехали-уехали довольные к своим делам-проблемам, а они в растрепатых чувствах остались.
Я-то - чирикаю, а сама на 23 февраля  посещение выпросила)))

0

393

Соскучилась не могу(((Уже 3 месяца не видела(((((Буду думать.....................................

0

394

АУУУУУУУУУУУ где все???????????

0

395

Просто надо спросить ( я лично так и делала), желателен ли мой визит? Если крепкая психика, если боец понимает все последствия то он и ответит в том ключе))) Мой-то спокойный, как шкапчик....так ему и в этом месяце уж 24, а это(согласись!!!!) не 18-19-20, товарищ уже понимает..who"s who)))

0

396

Оксик
Просто отвлекаюсь, звонит боец и связь прерывается.....Драная связь !!!!!! Да ещё и сама накосячила...забыла телефон на зарядку кинуть)

Отредактировано Lenus (03.01.2013 15:38)

0

397

Lenus
Всё я понимаю)Поэтому ему и сказала (не стала делать сюрпризов).Вот и разрываюсь толи его послушать или сделать как мне хотелось бы......Просто расстроила его категоричность..

0

398

Lenus написал(а):

Драная связь !!!!!!

Тоже не люблю когда связь плохая(((То прервётся на нужном моменте ,то ничего не понятно.......Одни нервы....

0

399

Мой завтра уже заступает дежурным по роте) Говорит, что вчера 2 огольцев поймали с алкоголем, сейчас сидят...втухают))) Решать судьбу алконавтиков будут 9)

0

400

Lenus написал(а):

Говорит, что вчера 2 огольцев поймали с алкоголем,

А где же они его надыбали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5