А закусить?????
Это конечно хорошо)))Только вот после праздников уже глаза на еду смотреть не могут)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
А закусить?????
Это конечно хорошо)))Только вот после праздников уже глаза на еду смотреть не могут)))
Оксик
Эт точно, уже половина салатов отправлена в помойное ведро))) Зарекалась ведь немного готовить...не, не получается)) Как на Маланьину свадьбу.....
А теперь - простава !!!!!!
Предлагаю вручить перешедшим экватор Почетный Знак!
И немедленно окунуть его в подходящий сосуд!
Отредактировано Virena (03.01.2013 14:39)
И немедленно окунуть его в подходящий сосуд!
Совершенно согласна)))))
Только ЗА !!!!!
Я сегодня в расстроенных чувствах((звонил сынуля сказала что хочу к нему в феврале приехать сказал категорически НЕ ПРИЕЗЖАТЬ и всё((((((((((
Lenus
Только до дна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксик
Ну если не хочет, то не мучь пацана....значит, на это есть свои причины....и не нам в них углубляться))) Из дома будешь давать ЦУ) Вообще-то им потом тяжеловато...мы обратно домой а они??? Купирование хвоста...частями....
Мы же к ним едем и летим чисто из эгоистических целей.....успокоить СЕБЯ!!!! родимых, у нас нежная нервная структура...а что пацанчики ОСЧУЧАЮТ.....сначала радость, потом тоску и слёзы ночью, когда никто не видит))) СИДИ ДОМА !!!!
Хватит объедаться, выходите, попляшем!
Нас не поят и не кормят,
Прапор вопит на ребят.
Мама, мама дорогая!
Забери меня назад!
Жизнь армейская не сахар —
Не с девчонками гулять.
От подъема до отбоя
Нам в строю маршировать.
Ох, гадала мне гадалка
Да все обманула.
Мне бы маминых блинов
Вместо караула!
Мой миленочек — танкист,
Весь гремит, как жести лист.
Чтоб покончить с этим злом,
Сдам его в металлолом.
Сынка в армии отслужит,
И через полгода
Не узнаете его -
Новая порода!
Мой сынуля неказист
И дрожит, как вешний лист,
Вот из армии вернется,
Сразу скажут — культурист!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5