Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 361 страница 370 из 991

361

Девочки!По поводу лекарств - ВЕЗИТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!!Мы летом призывались и то привозили просто мешками,тоже очень многие болели.И наши лекарства порой ойеей как пригождались.Хотя взводный каждый раз говорил - ой да зачем,у нас все есть.Сколько сможете столько и везите.лишнего точно ничего не будет.От горла,кашля,простуды уходило все влет.

0

362

Осенницы поедите на присягу везите лекарства (капли в нос,спрей и леденцы от боли в горле,таблетки от кашля,витамины)сколько раз ездила столько раз возила лекарства или передавала.К сожалению бойцы из своих соображений не хотят идти в мпп,идут только когда совсем плохо становится,а зря.Убеждайте своих мальчишек что если себя плохо чувствуют пусть идут к врачу.Про то что болеющим бойцам не засчитываются дни службы которые они провели в мпп первый раз слышу.

0

363

И еще - не набирайте дорогих лекарств.Парацетамол,горпилс и т.д и т.п.Дешево и действенно.

0

364

mamochki;privet!sizhu rydau((((moi byl v lazarete,vchera dozvonilas,prosila v gospital otpravit,skazali,chto tilko posle 9-go,prazdniki...seichas skazali ,chto otprvili,temperatura 39.6.zvony v Kovrov...otfutbolivayt...da chto zhe eto takoe,segodnya vyezhzay,stachno..

0

365

Poly
тётя Света
рыбка
С ЭКВАТОРОМ!!!УРАААААААА!!!!Вот и горочка!!!Саночки приготовили?)А теперь с горочки и с ветерочком!!!!Желаю бойцам чтоб оставшиеся дни службы пролетели ещё быстрее!!!
http://s2.uploads.ru/t/GRv0o.jpg
http://s3.uploads.ru/t/aKyDd.jpg

Отредактировано Оксик (03.01.2013 12:59)

+1

366

Здравствуйте! К нашему мама сегодня приезжала. Естественно, к "бойцу" её не пустили, но лекарства взяли и сразу отнесли. Он отзвонился, сказал, что всё передали. Ночью ему ставили капельницу, говорит, что всё нормально. Партизан!!! Теперь на связь не выходит. Жду.

0

367

Доброго всем дня!!! Всем ребятам быстрейшего выздоровления!!! Алиса, у моего сына когда горло болело, я т.ж.отправляла в МПП, но что толку, там, как он сказал,только одна зелёнка....тогда я сказала,чтобы брал в столовой соль...полоскал солью,а потом мамочки на присягу приехали и ОТЛИЧНАЯ наша МАМОЧКА Virena, купила и передала моему лекарство. ОГРОМНОЕ, ей СПАСИБО,быстрого выздоровления её сыночку!!!! КАК здоровье у него,где он сейчас???
А мой вчера в баню не попал, после наряда, кто то накосячил и они все дружно отдувались....А насчёт воровства, это да...сын  разговаривает по телефону, а на глазах просто напросто шапку какой то солдатик берёт и уходит, хорошо успел перехватить, там нужен глаз да глаз...
все лекарства по карманам распихал... какую то ночь сын мне звонит и спрашивает, как температуру сбить, в роте мальчишке плохо, жар, бред...говорю парацетомол дай и из санчасти медиков вызовите...говорит что сделали, что ещё сделать??? растереть спиртным, одеколоном, а где взять то, хоть сама лети и помогай ...через какое то время перезваниваю, что да как , увезли, сказал, в МПП...мамочки то они лучше,знают,что и как лечить своих детей....не будем думать о плохо, как нас научили ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!))))

+1

368

Poly, тётя Света, Оксик, рыбка быстрых вам саночек и с ветерком с горочки!!! Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!

+1

369

irinotcka2012 написал(а):

чтобы брал в столовой соль...полоскал солью

Точно соль)))Особенно если каменная)))Столовая ложка на стакан тёплой воды и полоскать горло.Она даже воспаление в ротовой полости снимает.Её можно если что и в чипке купить она стоит копейки.

0

370

Всем привет !!! Да, мальчишки там обязательно делятся лекарствами. Я, помню, начитаюсь и скачу в Пакино с медзапасом....мой хихикает и раскладывает на кучки...это такому-то, это - другому пригодится...смех и грех))) Спрашиваю, мол а сам-то как?....А мне зачем? Так ты что, не болеешь? НЕ ПОЛОЖЕНО!!!! Возьми хоть нафтизин, от соплей! Ну так мы летом призвались, сочувствую осенникам.....бедолаги!
А теперь - простава !!!!!!
http://s3.uploads.ru/pxYUH.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5