Сын в изоляторе в плохом состоянии. Кто нибудь пожалуйста подскажите телефон, как связаться с частью, есть какие нибудь телефоны !?
Отредактировано земфира василевская (02.01.2013 23:34)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
Сын в изоляторе в плохом состоянии. Кто нибудь пожалуйста подскажите телефон, как связаться с частью, есть какие нибудь телефоны !?
Отредактировано земфира василевская (02.01.2013 23:34)
Здравствуйте,всем.Читаю новости и одна печальнее другой.Не часть,а лазарет какой то...Терпения вам,ждушечки!Надейтесь только на хорошее.
Lenus
Мне планшет не нравиться.Копировать на нём я не умею ни текст,ни картинки.Я сама,как обезьянка с ним,методом тыка...У меня мышки нет,а с мышой как то удобнее.Но всё-равно,сделай себе такой подарок,не помешает.
И мой родной и любимый совсем больной и почти без голоса, Новый Год так же встречал Но в мед часть не идёт. Видимо им действительно всем рассказали байку про дополнительные дни службы, чтоб меньше народу шло лечиться и не портило им показатели...
А ещё бушлат увели с шарфом.
у моего тоже в столовой бушлат стырили, но сержант им раздал другие.. Сегодня в баню кажется водили, радовалась,думала отогреется, т.к. вода везде ледяная, мало того что болеют, так и стирают в ледяной воде.. Ужас....пригрозили телефоны отобрать, ...жду от него смс...жду и жду.... Приказала ходить и брать таблетки...
Сижу высчитываю..если не получу хороших новостей, поеду в эти выходные, до присяги...
МамаВеруся, улыбнула: "Мне планшет не нравится, но всё равно, сделай себе такой подарок."
Как палец у бойца, зажил?
А ещё бушлат увели с шарфом.
А вот что будет перед отправкой в войска.....я своего сразу предупредила, в туалет...на обед...куда угодно - уходи, но вещи ( что реально) бери с собой, что не реально, то пусть следят друзья и сам помогай, иначе вам задница))) Воровство страшное, "крысы" прям выползают из всех щелей...Тьфу-тьфу-тьфу....нас миновало)))
Не помню, но кто-то писал...малец попал в лазарет, так у него увели шапку + шарф...приехали родители и купили У СТАРШИНЫ.....только уехали, опять украли эту же шапку + шарф....Прям сказка про белого бычка)
МамаВеруся, улыбнула: "Мне планшет не нравится, но всё равно, сделай себе такой подарок."
Правильно мыслишь....а почему это я одна должна с этим планшетом мучаться? Ох, Веруся.....
Девочки не переживайте по поводу того,что солдаты будут больше служить если болеют---все это байки---мой болел много---и ничего---день в день пришел(а в пакино--да ---много болеют---казармы и в прошлом январе под мпп переделывали---так как была жесть в заболевшими---а в феврале флюшки всем начнут делать---тоже растройство будет..............)))Кстати---БАНЯ в Пакино---это тоненькая струйка горячей воды---а по времени солдат моется минут 6 ))))Убивает то ,что каждый год одно и то же(руководство ведь знает---что все будут болеть---а меры не принимают---хотя бы соду для полосканий ставили---в некоторых частях это практикуют)В прошлом году родители пытались наказать начальство---куда то написали---вычислили солдатиков и был разбор полетов---так что не особо помогло)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5