Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 321 страница 330 из 991

321

Так, мамочки, кто знает куда подавать жалобу на подобное?  Я читаю, по своему сужу, мне муж нужен здоровый!!!! Как и Вам ваши сыновья! Да, присяга будет-я привезу лекарства, но мне что ездить постоянно???  что это такое- что целый этаж выделили под лазарет, что каждый солдат там кашляет и с температурой до головукружения!? А идти в мед-все не хотят ,как новеньким чистить унитазы (или под уже ноыве новости-остлужить потом еще дополнительное ). Куда обычно пишут? я сижу...ищу...защита прав военослужащих? как? кто может сайт подскажет?..

0

322

Добрый всем вечер и только приятных новостей и звоночков! Кто докатился до экватора УРА! УРА! УРА! Девчонки, терпения вам и вашим солдатикам, здоровья крепкого, что бы хватило до конца службы, адекватных командиров и скорейшего дембеля. Девчёнки. читаю ваши не совсем хорошие новости, сердце болит. Наши летом пришли служить, жара 40 градусов, да и то болели, а вашим ещё хуже, по возможности надо турсучить командиров, у них солдат куча, а сынуля один. Да вот бацилы эти на двух ногах, когда же до них дойдёт, как тяжело солдатикам в таких условиях служить, потому то и косят многие. Девчёнки миленькие, мы все переживаем за вас и мы с вами, чем можем поможем, поддержим.

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с вами - не падайте духом,
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

+1

323

Жалоба.....эт конечно хорошо...а не аукнется эта жалоба на солдате? Потребуют конкретные фамилии( голословно же не будете утверждать?) По конкретным жалобам проводятся проверки...офицеры потом отыграются на солдатах, а то что выяснят "откуда ветер дует" даже и не сомневайтесь))) Здесь надо по другому....

0

324

Нет, здесь как говорится- не аукается. Уже читала на форуме,что мамы жаловались, причем достаточно много и надо найти пост- приехала комиссия,которая понавешала люлей! Ну можно и глаза закрыть,если все хоть на этой недели будет по хорошей весточке,а если нет...Я только читаю плохие новости, что многие с пневмонией лежат и рассылают их лечить...

0

325

В Пакино 4-ый день нет воды1 Что за дела, где цивилизация???

0

326

Алиcа написал(а):

Так, мамочки, кто знает куда подавать жалобу на подобное?  Я читаю, по своему сужу, мне муж нужен здоровый!!!! Как и Вам ваши сыновья! Да, присяга будет-я привезу лекарства, но мне что ездить постоянно???  что это такое- что целый этаж выделили под лазарет, что каждый солдат там кашляет и с температурой до головукружения!? А идти в мед-все не хотят ,как новеньким чистить унитазы (или под уже ноыве новости-остлужить потом еще дополнительное ). Куда обычно пишут? я сижу...ищу...защита прав военослужащих? как? кто может сайт подскажет?..

Жалобу можно написать в главную военную прокуратуру Западного округа. Они уже направят по подведомственности в местную прокуратуру. Указать надо часть,роту и описать события, которые обжалуете. Проведут проверку и примут меры прокурорского реагирования.
Прокурорский участок военной прокуратуры Владимирского гарнизона
Владимирская обл., г. Ковров-8, д. 6
8 (49232) 2-11-16

Отредактировано vian (02.01.2013 21:44)

+1

327

Мой отзвонился сейчас. Вроде уже поправился, температуры нет. Покашливает только. Говорит, что в казарме жарко. Отпраздновали они. Был стол. С 23 до 00.30. сидели. Потом спать отправили. На улице снеговика слепили с погонами и автоматом...Дети.. А ещё сержанты разыграли их. Сообщили, что служить будут 1.5 года теперь.. Все поверили,расстроились..Потом радовались, когда узнали, что шутка...

Отредактировано vian (02.01.2013 21:36)

+1

328

vian написал(а):

Жалобу можно написать в главную военную прокуратуру Западного округа. Они уже направят по подведомственности в местную прокуратуру. Указать надо часть,роту и описать события, которые обжалуете. Проведут проверку и примут меры прокурорского реагирования.

Спасибо =*,
А кто еще может подсказать...видела где-то информацию о номерах телефонов нашей части в Пакино(мотострелки) ...Будем завтра звонить и узнавать ,а если что предлагать помощь в снабжении лекарствами,а что за дела....солдаты не лечатся совсем...........................

0

329

Бедные детишки, а ведь каждый день нужно иметь чистую подшиву! Сынок мой сказал, что они сами готовили салаты и потушили картошку на новогодний стол. Горжусь им, становится самостоятельным, мужик!

+2

330

Комиссия приезжает и.....уезжает,а солдат остается...единичные жалобы чреваты(поверьте на слово...я в армии 14лет отслужила)....вот про коллективное обращение мысль хорошая...а еще у вас будет родительский комитет(кто едет на присягу все выясните обязательно)....
А по поводу слов командира полка.....ОН ТАКОЙ ВЛАСТИ НЕ ИМЕЕТ!!!Есть закон о СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ....Закон важнее приказа,согласитесь...а на госуровне такое никто не принимал....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5