Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 311 страница 320 из 991

311

Всех с наступившим Новым Годом!

Тут я узнала, что по распоряжению командира полка дни, проведенные в лазарете, служебными не считаются. То есть потом на столько же дней больше придётся отслужить... Это вообще нормально? А кто перед новым годом ушел, вообще болеть нельзя, а то только после вернёшься...

0

312

ефрейтор написал(а):

.Самое главное-внушите бойцамчто не надо геройствовать,еслиичувствуютчто надо к врачу значит надо...героизм тут неуместен,что бы им не говорили....их здоровье кроме них и мам никому не важно....

Истинная правда !!! Потом просто замучаемся лечить, не понимают детки, что начальству пофиг, страдают-то мамани....и морально, и материально...когда боец с кучей преобретённых болячек возвращается домой)))МамаВеруся
Тоже потом ликбез откроешь, хочу подарок себе - планшетик.....но ни хрена в нём не понимаю)))

0

313

Натуся Крылова написал(а):

по распоряжению командира полка дни, проведенные в лазарете, служебными не считаются. То есть потом на столько же дней больше придётся отслужить... Это вообще нормально? А кто перед новым годом ушел, вообще болеть нельзя, а то только после вернёшься...

И то правда сдурели ? сначала в казармах заморозили ,что более 80ч болеют ,а теперь еще и в лазарете нелечись? что с 39.6 нужно в строй ? Будем жаловаться надо собраться всем новеньким из Пакина и требовать на присяге ответов покакому праву они так решили что дни невойдут в срок службы. Мы им отправляем служить здоровых ребят ,а там они уже к концу 2 недели многие болеютhttp://flines.ru/timelines/856171.jpg

Отредактировано Настена123 (02.01.2013 17:27)

0

314

Настена123 написал(а):

по распоряжению командира полка дни, проведенные в лазарете, служебными не считаются. То есть потом на столько же дней больше придётся отслужить... Это вообще нормально? А кто перед новым годом ушел, вообще болеть нельзя, а то только после вернёшься...

ДА НЕТ, ЗДЕСЬ ЧТО НЕ ТО!  ДЕТИ ПРИДУТ ДОМОЙ РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД!

Отредактировано рыбка (02.01.2013 22:40)

+1

315

У нас пошла черная полоса: еду в метро, строю радужные планы на такие невероятно долгие каникулы, вдруг звонит сынуля и каким-то утробным голосом сообщает, что его отправляют в Нижний Новгород. Прислушиваюсь, начинаю "плести кружева", вытягивать информацию (партизан ещё тот!). Наконец проговаривается: температура 40,2.
Радужные планы полопались мыльными пузырями.
В поисках выхода на медсанбат позвонила ротному. Пообещал перезвонить и отключил телефон.
Следующий - комбат. Он сразу отрапортовал:  Вы не переживайте, всё будет хорошо! У меня в батальоне около 80 чел. больны, даже лазарет пришлось организовать! Это какая-то инфекция всех косит!
Вот! Это, оказывается, инфекция ребят раздетыми на холод выводила! И  перед выходом на улицу одетыми подолгу, пока запарятся, тоже она, зараза, держит!
Пошла тараном на чадо: дай трубку персоналу!!! Побрыкался, не с первого раза, но контакт установил. Разговаривала уже с сопровождающей медсестрой, немного успокоилась (температуру сбили).  Вчера-позавчера везли в Кострому, Иваново, сегодня - в Нижний, едет человек 10, все с высокой температурой.
Сейчас сын позвонил: здравствуй, батюшка Нижний Новгород!
Ничего, справимся! Жизнь - она полосатая, и за черной полосой будет светлая!
Послезавтра - месяц службы))) Впечатлений - на год)))

Отредактировано Virena (02.01.2013 20:27)

0

316

Virena написал(а):

У нас пошла черная полоса: еду в метро, строю радужные планы на такие невероятно долгие каникулы, вдруг звонит сынуля и каким-то утробным голосом сообщает, что его отправляют в Нижний Новгород. Прислушиваюсь, начинаю "плести кружева", вытягивать информацию (партизан ещё тот!). Наконец проговаривается: температура 40,2. Радужные планы полопались мыльными пузырями. В поисках выхода на медсанбат позвонила ротному. Пообещал перезвонить и отключил телефон. Следующий - комбат. Он сразу отрапортовал:  Вы не переживайте, всё будет хорошо! У меня в батальоне около 80 чел. больны, даже лазарет пришлось организовать! Это какая-то инфекция всех косит!Вот! Это, оказывается, инфекция ребят раздетыми на холод выводила! И одетыми перед выходом на улицу в помещении подолгу,  пока запарятся, тоже она, зараза, держит! Пошла тараном на чадо: дай трубку персоналу!!! Побрыкался, не с первого раза, но контакт установил. Разговаривала уже с сопровождающей медсестрой, немного успокоилась (температуру сбили).  Вчера-позавчера везли в Кострому, Иваново, сегодня - в Нижний, едет человек 10, все с высокой температурой. Сейчас сын позвонил: здравствуй, батюшка Нижний Новгород!Ничего, справимся! Жизнь - она полосатая, и за черной полосой будет светлая!Послезавтра - месяц службы)))
            Подпись автора

Virena, такие мамочки, как вы, вызывают уважение! Капайте и капайте командирам на мозги!

0

317

рыбка написал(а):

Капайте и капайте командирам на мозги!

Накапаем, нам отступать некуда! Это у комбата бойцов сотни,  а у нас у каждой тот боец - кровиночка единственная.

+2

318

Virena написал(а):

вдруг звонит сынуля и каким-то утробным голосом сообщает, что его отправляют в Нижний Новгород. Прислушиваюсь, начинаю "плести кружева", вытягивать информацию (партизан ещё тот!). Наконец проговаривается: температура 40,2.

Слов нет.....Уже в Нижний? Значит в Ковров, Иваново, Владимир....уже и мест нет? Что там вообще творится??????

+1

319

рыбка написал(а):

Ничего, справимся! Жизнь - она полосатая, и за черной полосой будет светлая!Послезавтра - месяц службы)))

Virena, держите хвост пистолетом ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я успокоилась...у моего остаточные проявления простуды (кашляет меньше и насморк)..наверно потому что ходит в наряд, караул на улице, меньше нахватался всяких бацилл,  свежий воздух , да больше движений на улице, большой плюс...а ребята которые остались в лазарете, на 3 этаже, нахватались этих самых бацилл, ведь поголовно все кашляют..ДАЙ бог, ИМ крепкого ЗДОРОВЬЯ, Мамочкам и ЛЮБИМЕНЬКИМ больше терпения, всё будет ХОРОШО!!!
У меня сегодня  пришёл с наряда (караул), настроение хорошее, перед тем как идут в караул, сходят в чипок, берут чего-нибудь на зубок...чтобы ночью подкрепиться...
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

0

320

irinotcka2012 написал(а):

Пообещал перезвонить и отключил телефон.

Я вчера столкнулась с тем же -сейчас все выясним ответили и дозвонится потом  я так и несмогла .хорошо вчера позвонил а сегодня пока нет уже начала переживать.
]Virena, держите сь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Virena, держитесь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5