Вот,пока дите сидело за компом,мы с мужем зажигали под хиты 80х! А теперь на веточке никого...Пойду дальше праздновать! Сынка поздравлял!Они,как и у всех ,гуляли до часу ! До встречи
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
Сообщений 281 страница 290 из 991
Поделиться28201.01.2013 01:49
кого-то отправили в госпиталь с подозрением на менингит.
Virena
Подозрение легко снимается пункцией в госпитале( или подтверждается).Даже если и так,не надо паниковать раньше времени-менингит-не грипп,массово не заражаются.Все обойдется,верь!
Поделиться28301.01.2013 09:53
Дорогие мои, в поддержке вашей я и не сомневалась - спасибо большое, но я переживаю не за инфекцию менингита))), а за те условия, в которых такие вещи возникают.
Горячей воды в казарме "по умолчанию" нет, а перед новым годом из-за прорыва водопровода и холодной не было, и сейчас нет.
Оксик, по поводу своевременной врачебной помощи: до госпитализации в медсанбат сын был в МПП (сильный кашель, повышенная температура, боль в горле). Ему от души предложили, что имели - 4 таблетки цитрамона...
Девочки, я не паникер, в разговорах с сыном "держу хвост пистолетом", стараюсь поддержать, настроить на позитив.
Только вам могу свои тревоги выложить. Сын снова температурит...
С Новым годом!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Отредактировано Virena (01.01.2013 11:49)
Поделиться28401.01.2013 10:41
Доброе всем утро и только хороших новостей! Virena дорогая, что за негативное настроение, отставить, еслиб всё было так плохо вы бы об этом уже знали, а так расслабиться и не притягивать плохое к нашей веточке, помните ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Теперь поверьте я это знаю и не для рисовки вас убеждаю в этом, было так, что казалось край, но вера и молитва наша материнская делает чудеса, надо в это верить и этого сильно хотеть, извените если чем то обидела, но поверьте в искренность моих слов! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться28501.01.2013 14:26
Добрый день! Всех с Новым годом!!! Здоровья, удачи, счастья! Все будет хорошо!!!
Поделиться28601.01.2013 15:45
С Новым годом, мои боевые подруги!
Этот год будет для нас счастливым, потому что это и есть счастье, встретить сына из Армии и услышать слова: " Мама, я вернулся!"
Все будет хорошо!
Поделиться28701.01.2013 16:25
а я места не нахожу: кроме того, что много больных,
милого нашего тоже отправили из части в госпиталь с высокой температурой .может быть и что еще правда неговорит.позвонил только вечером -сказал что здесь тепло и кормят вкусно а еще разрешают читать книги.правда телефон дают только вечером позвонить .Переживаем как там .
Утром дозвонилась до дежурного части сказал что сейчас все выяснят и скажут куда увезли .Правда теперь никак немогу дозвонится узнать ответ .Наверное много таких же как я .Будем надеяться на лучшее
Отредактировано Настена123 (01.01.2013 16:33)
Поделиться28801.01.2013 16:57
здесь тепло и кормят вкусно а еще разрешают читать книги.правда телефон дают только вечером позвонить .Переживаем как там .
Настена, не переживайте, если заболел - лучше в медсанбате, чем в части. Мой второй раз попадает в медсанбат (видимо, первый раз недолечили, т. к. за неделю сбили температуру и отправили обратно в часть, а кашель как был, так и остался), так что могу подтвердить: условия там неплохие. Медсанбат находится в Коврове, но посещения не разрешают и долго не держат)))
Поделиться28901.01.2013 20:33
С Новым Годом!!! Наши солдаты придут в этом году!!!!
Да, новости про заболевших не очень..мой любимый тоже болеет, 2 дня очень плохо до головокружения,поговорил с сержантом и решил не идти в мед. Новый год разрешили скромненько отпраздновать, телевизор работал,притащили стол,покормили, елка наряжена бедно(но хоть есть)!
Встретила по телефону с ним новый год))) Потом спать отпросился.. Даже не знаю что ему советовать...в мед кладут и минимум на 2 недели , да еще туалеты заставляют чистить кто новенький, и отбирают телефоны. Сказала чтоб за таблетками ходил не задумываясь.... вот жеж.......
Поделиться29001.01.2013 21:46
Медсанбат находится в Коврове, но посещения не разрешают и долго не держат)))
Позвонил вечером вроде бы полегче ,температуру сбивают сказал что будет там до 5 числа .Наверное так и лучше все таки в тепле да и под присмотром врачей.