Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 231 страница 240 из 991

231

u nas net plastikovyh okon)

0

232

Virena, посмотри какие активные веснянки, нам бы такими быть и не покидать нашу веточку!!!!

0

233

irinotcka2012 написал(а):

нам бы такими быть и не покидать нашу веточку!!!!

Всё в ваших руках)))

0

234

Оксик написал(а):

Всё в ваших руках)))

Постараемся))))

0

235

Virena написал(а):

Окна у них у всех пластиковые! Насколько поняла - глухие.  Летом будут запекаться...

Да вроде открывались, мой спал у окна! Может ручки поснимали. (4 казарма - крайняя).

0

236

Приветик всем! В Пакино все болеют, 3 забрали в госпиталь с воспалением легких, одного в реанимацию, остальные чихают-кашляют, дети все температурят. У  кого выше 38 - в лазарет, у кого меньше - на анальгине. Мой говорит, после команды форма одежды 5 они надевают на себя все, включая бушлат и стоят потеют минут 20, ждут командиров, а потом их потными выводят на плац, потому и болеют. Что делать????????

0

237

А у пластиковых окон все резинки полопались от старости.

0

238

Мой получил посылку, дошла ровно за неделю...в пятницу отправила, в пятницу и получил...считаю, что быстро прилетела))) я рада...))) сержанты ничего не взяли, ....спросила, куда всё распихал ...сказал, что от посылки осталось немного, то что осталось распихал по карманам и по рукавам))) представляю какой неподвижный толстяк ....))

0

239

http://s2.uploads.ru/t/VDAQP.gif

0

240

Саламандраволга написал(а):

Приветик всем! В Пакино все болеют, 3 забрали в госпиталь с воспалением легких, одного в реанимацию, остальные чихают-кашляют, дети все температурят. У  кого выше 38 - в лазарет, у кого меньше - на анальгине. Мой говорит, после команды форма одежды 5 они надевают на себя все, включая бушлат и стоят потеют минут 20, ждут командиров, а потом их потными выводят на плац, потому и болеют. Что делать????????

Ой, мамочки - мамулечки, как же рвуться ваши сердечки от переживаний. Наши летом призывались и то болели.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5