Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 221 страница 230 из 991

221

Lenus
Болящая ты наша - тебе бы только отдыхать,а у некоторых полы то до сих пор не мыты.

0

222

Virena написал(а):

Из Пакино новости невеселые: сын вернулся из суточного наряда, и его возвращают не на третий этаж, где был, а на первый. На третьем этаже организовали что-то вроде лазарета: больных около 80 чел.
Больше пока сообщить не успел. Кому что известно?

С новым домиком!!! тоже отзвонился,с наряда пришёл и на 1 этаж, т.к. на 3-м устроили то ли лазарет, то ли непонятки....поговорили минуточку с ним...куда то  всё исчезает.(подожди, перезвоню-говорит), так и не договорили(((

0

223

ДЕВЧЁНОЧКИ-ВЕСНЯНОЧКИ-ВЫ такие ВЕСЕЛУХИ!!!! компонейские девчонки....я пока читала...3 дня. на прочитывание ушло, так и не дочитала...решила на последнюю страничку перейти..времени то нет...утренники...приборки и т.д. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ !!!!

0

224

Virena написал(а):

Из Пакино новости невеселые: сын вернулся из суточного наряда, и его возвращают не на третий этаж, где был, а на первый. На третьем этаже организовали что-то вроде лазарета: больных около 80 чел.
Больше пока сообщить не успел. Кому что известно?

synok segodnya pozvonil.skazal chto segodnya tex kto boleyt v lazaret,mnogie podumali,chto v MPP otvedyt,a ih v lazaret...moi rad,chto ne skazal chto bolen,kto popal v lazaret,ne budut otmechat Novyi god,ostaytsya bez prazdnichnogo stola,vot takaya pechal´ka...(((

0

225

Virena написал(а):

не на третий этаж, где был, а на первый

Знаю только про первый этаж, что там окна пластиковые! Значит более тёплый.

Отредактировано рыбка (30.12.2012 22:31)

0

226

irinotcka2012 написал(а):

куда то  всё исчезает.(подожди, перезвоню-говорит), так и не договорили(((

Мой тоже исчезал, то шапку получить, то подменку, то построение и Т.Д.

0

227

тётя Света
Приветик)))) :flag:

0

228

Оксик написал(а):

С годом Дембеля наших бойцов)))))))

http://s2.uploads.ru/MU0Jk.jpg
Призвали нас по осени, и дембель наш далек.
Но вместе с вами празднуем мы дембельский годок!!!

http://s2.uploads.ru/YrnV0.jpg

+1

229

Всем болеющим пакинятам скорейшего выздоровления)))

0

230

рыбка написал(а):

Знаю только про первый этаж, что там окна пластиковые! Значит более тёплый.

Окна у них у всех пластиковые! Насколько поняла - глухие.  Летом будут запекаться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5