Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 161 страница 170 из 991

161

ГАЛИНКА

Спасибо большое за информацию!  :)

0

162

Ну и где все?

0

163

Всем привет !!! Пока ползла к дому, упала....кажись сломала лодыжку)) Хорошо что возле дома гуляла соседка с таксой и мужем, дотащили до квартиры.....хреново....нога распухает на глазах....

0

164

Lenus написал(а):

Poly !!!!!! Где ты ???? Почему не встречаешь старых друзей????  Мы тебя очень любим и ждём !!!!!

Всем привет!!!!Дак меня семья за ту нашу пьянку наказала!!!Муж из командировки вернулся-меня к плите,а дочь заняла комп...Еще,грит,просишь тебя в кашниках да на призывнике зарегистрировать-на одном сайте провисела пять часов!!!!Хватит и этого,а то мы тебя потеряем!!!
Вот такая невеселая история...
Сынка отзвонился,соскучился!!! На празднование скидывались по 500,договорились со столовкой-подмогут. Будет у детей праздник до 1 ночи,а первого поспят подольше!!! Настроение приподнятое,готовятся!!!Стоял в наряде,снег чистили-с такой зимой если не вымерзнут,то мышцу точно накачают))))Спросила,может подъехать на праздниках?Сказал лучше не надо-режим построже,проверочки могут устроить из-за праздников.В увал все равно не пустят.

0

165

Lenus написал(а):

....нога распухает на глазах....

Ты что,подруга???!!! Давай в травмпункт быстро! А то будет тебе потом Новый год!!!

0

166

Не пойду, и врача не буду вызывать)) У них и так работы хватает....полежу...может и обойдётся??
Но так обидно.....

Отредактировано Lenus (29.12.2012 23:00)

0

167

Lenus написал(а):

Не пойду, и врача не буду вызывать)) У них и так работы хватает....полежу...может и обойдётся??Но так обидно.....

Lenus, ведь же больно? Как же вы терпите? Выздоравливайте!

Отредактировано рыбка (29.12.2012 23:23)

+1

168

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1332533105_bygaga.com.ua_goodnight-18.gif

ВСЁ ПОШЛА СПАТЬ!

Отредактировано рыбка (29.12.2012 23:38)

0

169

Lenus написал(а):

Не пойду, и врача не буду вызывать)) У них и так работы хватает....полежу...может и обойдётся??

Ой-ой, берегите себя. Сейчас у нас по улице только на коньках и можно разьезжать... Надеюсь, действительно всё обойдётся!

+1

170

А ещё всех с наступающим! Здоровья и бодрости духа в Новом Году! Уже через два денёчка можно будет сказать, что родной боец вернётся не в следующем, а уже в этом году! :)

http://bestgif.su/_ph/48/2/245460956.gif

А ещё празднующие мотострелки мне представляются примерно такими  :rofl:

http://myspacegraphicsandanimations.com/images/santa-motorcycle1.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5