ГАЛИНКА
Спасибо большое за информацию!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
ГАЛИНКА
Спасибо большое за информацию!
Ну и где все?
Всем привет !!! Пока ползла к дому, упала....кажись сломала лодыжку)) Хорошо что возле дома гуляла соседка с таксой и мужем, дотащили до квартиры.....хреново....нога распухает на глазах....
Poly !!!!!! Где ты ???? Почему не встречаешь старых друзей???? Мы тебя очень любим и ждём !!!!!
Всем привет!!!!Дак меня семья за ту нашу пьянку наказала!!!Муж из командировки вернулся-меня к плите,а дочь заняла комп...Еще,грит,просишь тебя в кашниках да на призывнике зарегистрировать-на одном сайте провисела пять часов!!!!Хватит и этого,а то мы тебя потеряем!!!
Вот такая невеселая история...
Сынка отзвонился,соскучился!!! На празднование скидывались по 500,договорились со столовкой-подмогут. Будет у детей праздник до 1 ночи,а первого поспят подольше!!! Настроение приподнятое,готовятся!!!Стоял в наряде,снег чистили-с такой зимой если не вымерзнут,то мышцу точно накачают))))Спросила,может подъехать на праздниках?Сказал лучше не надо-режим построже,проверочки могут устроить из-за праздников.В увал все равно не пустят.
....нога распухает на глазах....
Ты что,подруга???!!! Давай в травмпункт быстро! А то будет тебе потом Новый год!!!
Не пойду, и врача не буду вызывать)) У них и так работы хватает....полежу...может и обойдётся??
Но так обидно.....
Отредактировано Lenus (29.12.2012 23:00)
Не пойду, и врача не буду вызывать)) У них и так работы хватает....полежу...может и обойдётся??Но так обидно.....
Lenus, ведь же больно? Как же вы терпите? Выздоравливайте!
Отредактировано рыбка (29.12.2012 23:23)
ВСЁ ПОШЛА СПАТЬ!
Отредактировано рыбка (29.12.2012 23:38)
Не пойду, и врача не буду вызывать)) У них и так работы хватает....полежу...может и обойдётся??
Ой-ой, берегите себя. Сейчас у нас по улице только на коньках и можно разьезжать... Надеюсь, действительно всё обойдётся!
А ещё всех с наступающим! Здоровья и бодрости духа в Новом Году! Уже через два денёчка можно будет сказать, что родной боец вернётся не в следующем, а уже в этом году!
А ещё празднующие мотострелки мне представляются примерно такими
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5