в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5
Сообщений 151 страница 160 из 991
Поделиться15229.12.2012 01:16
Спокойной ночи и сладких снов нашим ребятам)))Любим их)
Поделиться15329.12.2012 02:12
Ну,болтушки, здравствуйте всем!
Поздравьте, комп починила!!! Как - не знаю, но работает!
Пока через застолья-посиделки из дома в дом перебиралась, уже глаза закрываются!
Вот ведь дурной пример заразителен: насмотрелась, как мальчишки чихают-кашляют, решила не отставать, простудилась. Несколько дней сипела без голоса, но с почти французским прононсом (нос-то не дышит!). Холодная общага дала себя знать. Мне-то - что: дома ноги в кипяток сунула, порошков-таблеток наглоталась - и потом под одеяло. А у ребёнков даже воды горячей в казарме нет! Мой говорит, пока помоешься-постираешься - пальцы коченеют.
Эх, не всё мы с комбатом обсудили!!!
Девочки, кто поедет на присягу, после присяги будет встреча с командиром батальона - готовьте вопросы, требуйте ответов, не теряйтесь!
Наш, хотя и неохотно, не с первого захода, даже свой мобильный дал)))
Спокойной ночи!
Поделиться15429.12.2012 06:47
Всем доброе утро!!! =)
Поделиться15629.12.2012 12:09
Добрый день девочки! 2 дня не заходила, а вы тут уже и выпили и закусили, умнички.
Девочки кто поедит на присягу общежитие холодное, гостиница тоже, лучше снимать комнату в Пакино. После присяги отпустят за територию части по увольнительной, будет с собой одежонка домашняя можно будет съездить с ними в Ковров. Проживание в Пакино 500 руб/чел. Общежитие 450, но холодно.
Мы снимали в Пакино очень довольны Кабалова Татьяна Валентиновна 8-920-915-10-16, комнаты и такси, очень удобно. Не поленитесь, позвоните заранее, если приедите рано утром встретят. 250 руб - от Коврова до Пакино 15 км.
С собой кроме домашней еды можно ничего не везти. В чепке есть стельки, носки, термобелье, берцы, перчатки. В магазинах цены теже, купить можно все в Пакино, ненадо лишнее на себе тащить. Возьмите лекарства многие болеют капли в нос, мазь от коньюктивита, что-то от простуды много не набирайте отбирут.
Желаю удачно съездить.
Поделиться15729.12.2012 12:24
Девчата,доброго денёчка.Вчера опять не смогла к вам присоеденится,снова ходила на днюху(2 дня подряд)Сопьюсь.
Поделиться15829.12.2012 16:24
ЖДУШЕЧКИ - МОТОСТРЕЛОЧКИ,
ДОБРОГО ЗИМНЕГО ДНЯ !!! [взломанный сайт]
настроение такое ........[взломанный сайт] всем хочу вам ПОДАРИТЬ!
на связи...до вечера[взломанный сайт]
Поделиться15929.12.2012 16:46
всем приветик ! наконец то протсочилась информация про присягу19 января будет у всех рот или как?
Поделиться16029.12.2012 18:04
Новенькие девочки, которые не мамы, а девушки и жены бойцов ...для вас есть отдельная ветка, если вам не интересно с мамками, можете в своей девичьей светелке друг с другом поговорить обо всем и поплакать и посекретничать и свадебные платьица повыбирать...