Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5

Сообщений 121 страница 130 из 991

121

рыбка написал(а):

Нина Леонидовна, в обеих гостиницах  хозяйка.

И то что она хозяйка она в обоих тоже понятно! НО! Писали,что звонить и бронировать туда не получится-это не прямого назначения гостиница! Вот читая и пытаясь понять - возникают подобного рода вопросы

Stela написал(а):

Алиcа, на присягу будет аншлаг...комнаты забивают заранее (у меня в дневнике есть адреса квартир в Пакино), в гостинице (общаге) свободных мест не будет, там кто успел, тому и праздник...Номеров хватать не будет, обычно стараются приезжать заранее, чтобы заселиться. Кстати, в выходные тоже не всегда можно урвать номер. Если твой солдатик договорится с сержантом, чтобы они подскочили в общагу и застолбили номер заранее, то хорошо. Никакой брони в местном пакинском "отеле" нет."

lenus написал(а):

Точно! Мой всегда заранее бронировал, например я звоню и говорю когда приезжаю, он ЗА НЕДЕЛЮ ходил и с заведующей договаривался)))

P.s. рыбка, если раздражают повторные вопросы, то уж вспомните как сами переживали, то поймете.... аж задело чего-то

Отредактировано Алиcа (28.12.2012 21:45)

0

122

рыбка
А твой не был в рейде???? СЧАСТЛИВАЯ !!!!!! грязные. заросшие....уууууууу...БОЙЦЫ !!!!!!! 10 дней по горам скакали....архары))))

Отредактировано Lenus (28.12.2012 21:17)

0

123

Алиcа написал(а):

P.s. рыбка, если раздражают повторные вопросы, то уж вспомните как сами переживали, то поймете.... аж задело чего-то

Это, наверное, не ко мне!

0

124

Lenus написал(а):

рыбкаА твой не был в рейде???? СЧАСТЛИВАЯ !!!!!! грязные. заросшие....уууууууу...БОЙЦЫ !!!!!!! 10 дней по горам скакали....архары))))

И это не ко мне!

0

125

Lenus , я что - то ни так поняла, наверное? Прошу прощения!

0

126

рыбка написал(а):

И это не ко мне!

Хеххехеехех......А что к тебе???? Спокойствие, только спокойствие....сказал граф. когда душили его жену...- Потерпи. дорогая...может быть всё и обойдётся))) - "Обыкновенное чудо"

0

127

Алиcа написал(а):

Точно! Мой всегда заранее бронировал, например я звоню и говорю когда приезжаю, он ЗА НЕДЕЛЮ ходил и с заведующей договаривался)))

А Я САМА ЗВОНИЛА, И САМА ДОГОВАРИВАЛАСЬ,ЗВОНИЛА ЗАРАНЕЕ И МНЕ ОТВЕЧАЛИ, ЧТО ЗАБРОНИРУЮТ, ЕСЛИ МЫ ПРИЕДЕМ В ПЯТНИЦУ,  НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ НОМЕР ПРОСТАИВАЛ. ПОЭТОМУ  В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ МЫ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ В КОВРОВЕ.

Отредактировано рыбка (28.12.2012 22:00)

0

128

рыбка написал(а):

Это, наверное, не ко мне!

Ну значит я не правильно поняла про "девочка,позвони сама,слышимость хорошая"

0

129

рыбка написал(а):

А Я САМА ЗВОНИЛА, И САМА ДОГОВАРИВАЛАСЬ,ЗВОНИЛА ЗАРАНЕЕ И МНЕ ОТВЕЧАЛИ, ЧТО ЗАБРОНИРУЮТ, ЕСЛИ МЫ ПРИЕДЕМ В ПЯТНИЦУ,  НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ НОМЕР ПРОСТАИВАЛ. ПОЭТОМУ  В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ МЫ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ В КОВРОВЕ.

Спасибо, теперь и Ваш опыт почитала. Собсно на то и форум, что  все пишут что знают и советуют, теперь и своего солдата попрошу на всякий и сама позвоню

0

130

Алиcа написал(а):

"девочка,позвони сама,слышимость хорошая

Да, да, только это я и имела ввиду, что разговаривать с Ковровом приятно, потому , что слышно очень хорошо,и НИНА ЛЕОНИДОВНА МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ ОЧЕНЬ ОБХОДИТЕЛЬНОЙ И МИЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-5