3094256,26667 написал(а):Татьяна, здравствуйте! Паспорта должны быть у всех, кто приезжает на присягу, плюс ещё копия паспорта у того, кто забирает " ребёнка" в увальнительную! Я так поняла из " полезной информации" см.⬆. Про переезд ничего подсказать не могу..... Сама мучаюсь вопросом, когда же всё-таки будет присяга 10.06 или 17.06 ???? Вы случайно не знаете????
Татьяна , вы абсолютно правы на счёт паспортов и копии . Хотя у нас забирали паспорт одного из родителей , вместо копии и вернули , когда сын после увольнения зашёл в часть . Переезд на ТУльскую , чаще всего происходит , на следующий день после присяги . Ребята после увольнения , собирается в части к назначенному времени , и уже вечером их перевозят на ТУ . Об этом обязательно скажут на присяге , к каким часам надо вернуться . В Зюзино после присяги остаются только учебные роты .
Насчёт даты . Первоначально было 10 июня , на этой неделе прошла информация , что набирают фотографов на 17 июня , но её тут же убрали . Так , что пока не ясно . А что вам сказали ребята ? Они обычно в курсе перемен . Если нет , то как только появиться инфа , я сразу напишу на форуме .