. Добрый день , дорогие мои однополчаночки !
3090652,23375 написал(а):Оля,держитесь! Несмотря на хлопоты День Рождения мужа это прекрасный праздник! Суета закончится,отпразднуете и потом будете вспоминать,как здорово все было!
Мы всегда больше всех переживаем,мужчины спокойнее относятся к организации праздников ,да и любых мероприятии, это нормально. Не нервничайте,праздник пройдет превосходно!
Не очень-то красиво получилось((((.Но вы Оленька молодец! спасибо огромное за то что не бросаете форум, весенничкам это важно!
Дорогие мои , девочки , большое вам , всем , спасибо за поддержку и добрые слова .
Сегодня мне полегчало , вчерашний день прошёл удачно . Сын , наконец - то , решил все вопросы с военкоматом . Пришёл домой счастливый . Эпопея " Армия " успешно завершена . Под это настроение , мы с ним , даже смогли пробежаться по магазинам и прикупить несколько красивых рубашек . После чего , решила последние вопросы с рестораном : количество гостей , горячее , торт и все такое .... С облегчением вздохнула . А вечером , когда все собрались , отметили праздник в семейном кругу . Как же хорошо , когда все вместе .
Относительно форума . Дети в два голоса , мне твердят каждый день : " Завязывай с ним , хватит ". Не понимают , что просто так , взять и бросить все , я не могу , и передать даже не кому . За эти месяцы , он стал для меня очень дорог . Хоть давай объявление : " ОТДАМ ФОРУМ В ДОБРЫЕ И НАДЕЖНЫЕ РУКИ "
А пока , надо найти помощников . Мысли есть , только , как девочки это воспримут , посмотрим .
Так что пока все на мне !
Кстати , может есть желающие , на вакантные места - модераторов ? Особенно , вопрос к нашим Осеннечкам , у них уже большой опыт общения .
3089967,22882 написал(а):Оля, вы большая молодец, и за форум - спасибо! И за фотки с дембеля тоже, нашла там своего сына))).
Нам всю жизнь за своих детей переживать, что поделаешь))). И хотим мы для своих детей самого лучшего, а не много))). .
Ирочка , спасибо за картину . Очень красивая !
Насчёт фоток , как Вы там , что - то рассмотрели ? Они то задом , то боком . Хотя любящая мать и со спины своего сына узнает . Вот ещё одна фотка , может здесь есть Ваш сын .
Есть ещё видео , с другого ракурса , когда ребята выходят из части , все сто человек , по ротно . Попробую прикрепить сюда , если получиться , попозже .
А щенок у Вас просто чудо . В далеком нашем детстве , мы наверное все смотрели кино про " Лесси " и мечтали иметь такую собаку . И как классно , что Ваша мечта сбылась . И не важно когда , главное сбылась .