. Добрый день , дорогие однополчаночки. !
Удачного начала новой трудовой недели . Пусть она будет легкой и продуктивной !
Мы перестали считать понедельнички , и как то грустно стало . Я подумала , дорогие мои , Осеннечки , может быть пора для вас начинать отсчёт , это весело и прикольно . Да и в понедельничках , служба намного быстрее идёт .
3086802,26667 написал(а):Ольга, спасибо большое за ответ и добрые слова! Тапочки чудесные, уже ощущаю уют и тепло!😀😀😀😀
. Татьяна , я очень рада , что наши тапочки Вам понравились , и надеюсь , что Вы часто будете их использовать по назначению , заходить на форум - пообщаться . Удачи Вам и вашему солдатику !
3086942,23375 написал(а): Оля сынок -красавец. Думаю,что он сможет реализовать все свои планы и учебные и рабочие. Вон какой молодец,с наградами домой вернулся,так что точно все будет отлично!
Машенька , спасибо за прекрасные слова . И как говорится : " Ваши слова , да Богу в уши ." Очень хочется , чтобы сын быстрее осознал новую реальность и поскорее влился в неё . А пока ...
Ждала понедельник ( и все его обещания ) . Утром смотрю спит , бужу .... Спрашиваю : " А ты , что не встаёшь ? Время уже много . " А он мне говорит , что вчера вечером пытался вспомнить , зачем ему надо в понедельник рано встать , но не вспомнил . По этому и будильник ставить не стал . Самое главное , он и не вспомнил . Класс . Зато полночи в компьютер играл... Так что , ничего хорошего пока не вижу . Да и в военкомат сходил впустую , выяснилось , что что- то ему не додали в части , завтра поедет выяснять. Как то так .
Мне кажется , что он изменится , только , когда устроится на работу. Будем ждать ...
Всем хорошей погоды и чудесного настроения !