. Добрый вечер , дорогие мои однополчаночки !
Вот и закончилась ещё одна трудовая неделя . Впереди нас ждут выходные и это замечательно !
Дорогие мои , девочки , большое всем спасибо за тёплые слова и поздравления ! Как замечательно , что вы есть , и что мы вместе прошагали этот путь ! Отдельное спасибо нашим Осеннечкам , которые нас не забывают !
Вот сын и дома , но осознать это до конца , пока не могу . Все кажется , побудет немного и обратно в часть .
Фото с КПП , построение перед выходом , прощание с частью .
Приехал вчера , часам к пяти , отмечали с ребятами из роты великий праздник -Дембель ! Приехал счастливый и воодушевленный . А дома его уже ждали друзья и близкие .
Вот он наш , счастливый Дембель !
И с ним маленький сюрприз : значек -отличник караульной службы !
Через час привезли наш праздничный торт .
Веселились пол ночи , сын сегодня отсыпался до половины второго . Сказал , что до понедельника , полная расслабуха , а понедельника - военкомат , банк , универ и все остальное . В планах : восстановиться в универе , но только на вечернее отделение и поиски работы . Мы с мужем очень надеемся , что это не просто слова , и у сына все получится . Хочется верить , что за этот год он многое осознал и его взгляды на жизнь изменились , стали более реальными . Но поживем - увидем ! И как сказала Ирина , будем верить в своих сыновей и в лучшее !
Какое же чудесное чувство , когда все вместе , все дома ! Старший сын целый вечер не отходил от брата , настолько ему его не хватало . Но теперь вся семья в сборе . Что ещё матери надо , чтобы её дети были здоровы и счастливы !
Дорогие мои , девочки , Маша , Вика , Ира , ещё раз хочу вас поздравить , с нашим общим праздником . Наши сыновья - большие молодцы ! Они чесно отдали долг Родине , хотя служба была не самой легкой , но мальчишки справились , и мы смело можем ими гордится ! Очень хочу , чтобы у них в жизни все сложилось : и учеба , и работа , и личная жизнь . Чтобы удача всегда была рядом и выбранный путь , был единственно верным !
Ну а мы , по жизни ждушечки ! По этому всем нам - здоровья , терпения , спокойствия и , как всегда , уверенности , что все будет хорошо , просто замечательно !
Дорогие наши , Осеннечки , поздравляю , вы следующие на Дембель ! Удачи вам и легкой службы , время пролетит быстро ( проверено на нас ) .
Дорогие наши , новенькие , не грустите , впереди выходные , и ваши сыночки , обязательно , вам позвонят и поделятся своими впечатлениями , и вам сразу станет легче . Адаптация скоро пройдёт , и вы поймёте , что не все так плохо , что ребята очень сильны духом и им любые трудности по плечу !
Всем , чудесных выходных , хорошей погоды и прекрасного настроения !