. Доброе утро , дорогие мои однополчаночки. !
Чудесного вам , всем , четверга !
А для нас , с Ириной , он действительно , самый чудесный , самый волнительный и самый незабываемый . День нашего ДЕМБЕЛЯ ! А для Ирины , он прекрасен вдвойне , ведь у неё сегодня ещё и День рождения !
Ирочка , поздравляю : любви Вам , счастья , гармонии в жизни . Пусть , начиная с сегодняшнего дня , все печали останутся позади , а впереди долгая счастливая жизнь , наполненная только позитивными эмоциями !
А теперь , хочу поздравить нас , с Ириной , и всех родных и близких ребят , которые сегодня , вместе с нашими сыновьями , покинут родной полк , а это ни много , ни мало - 104 человека . Из них -27 человек из Москвы , а остальные из разных городов и уголков необъятной нашей Родины . Сегодня они разъедутся по домам , и связывать их будет только дружба и гордое имя " СЕМЕНОВЦЫ ".
Хочу пожелать ребятам : любви , успеха , радости , удачи на их новом жизненном пути .
.
Закончился сегодня службы срок ,
С Дембелем вас ! Вот и отслужили !
И армейский мужества урок
Вы за это время получили !
Каждый день - " Подъем "! "Вперёд "! "Отбой "!
Но сегодня долгожданная свобода .
Машет вам приветственно рукой ,
Вас , встречая радостно у входа !
Новая жизнь встречает ребят , на редкость хорошей погодой , светит солнце . Пусть это будет хороший знак . И коль жизнь бывает разной , то пусть чередуется хорошее с прекрасным !
3083073,20212 написал(а):Доброе утро, однополчане!
Ольга, Ирина, Виктория поздравляю с ДМБ!!! И вы наконец дождались своего праздника!!!
Удачи, здоровья, исполнения всего задуманного вашим сыночкам!!!
Ирина , большое Вам спасибо , за все . За добрые слова , поддержку , поздравления , и за то , что были с нами весь этот трудный длинный год !
Всем хорошего дня , отличного настроения ! И помните :Дембель неизбежен !