. Добрый день , дорогие однополчаночки. !
Сегодня мы поздравляем : нашу Викторию - 11 месяцев службы ! Ура !
Виктория , поздравляем ! Вот она , Ваша финишная прямая ! Осталось всего - то 30 дней и счастье вернётся в дом , вместе с сыном .
Желаем , чтобы последний месяц прошёл легко и очень быстро !
Выходные пролетели очень быстро , и опять наступил очередной понедельник . А мы продолжаем их считать . Машенька , Вам до дембельской недели осталось всего - 3 понедельничка , а нам , с девочками - 4 . Просто замечательно !
3057900,23375 написал(а):Вчера забирали ребенка в увольнение..куличами кормить. При переодевании в гражданку, обнаружилось, что не влезаем мы ни в одни джинсы, даже в те которые только с ремнем мог носить...Они больше похожи на лосины с незастегивающимися пуговицами. При нашем большом росте смотрится невозможно смешно. Куртки и толстовки за счет размаханных плечей тоже малы и коротки. Единственное что еще можно носить это пару футболок. Так что на дембель пойдем как женщины после родов с джинсиках на резинке , футболкой( надееюсь что потеплеет) прикроем...Хорошо что до дома не далеко)))).
И ждет нас разорение, в виде полного обновления гардероба дитяти.
Полностью согласна с Олей. Общения мало. Так живенько все начиналось по осени..девчонок было много...все рассосались как-то незаметно. Спасибо Ольге,молодец, поддерживает в активном состоянии веточку нашего полка. Ирина ,Алена заходите почаще.
Всем хорошей рабочей недели, отличного настроения назло капризам погоды!!
Маша , как я Вас понимаю .
Наш сказал , чтобы я за ним , на Дембель , не приезжала , т.к. они решили с ребятами , пойти посидеть в кафешку , отметить . И для этого ему нужно переодеться в гражданку . А с одеждой у нас тоже проблемы . Когда он был в увальнении , в марте , джинсы , слава богу , мы одни подобрали ( у нас наоборот , они были малы и лежали новые , никому не нужные , а вот теперь в самый раз ), все остальные просто сваливаются с него , а с ремнём , сплошные складочки . Так , что с нижней частью порядок - джинсы и кроссовки готовы , а вот с верхней действительно проблемы . Хорошо , если будет тепло. , то футболку одну , да подберем , а если холодно и не дай Бог дождик , то тут будут проблемы . Все ветровки малы , смотрятся на нем , как " школьник - переросток ", не сходятся и рукава 3/4 . Да и у мужа , через неделю Юбилей , заказала ресторан , а сыну одеть нечего , ни одна рубашка не сходиться на груди . Так , что шопинг нам тоже обеспечен . И по полной программе .
Машенька , спасибо за тёплые слова , в мой адрес . Мне действительно очень жалко , что и девочки - модераторы как- то тихо самоустранились , и вообще активность на форуме минимальная . А ведь , мы то помним , что здесь было год назад , когда мы только пришли . Форум просто кипел эмоциями . А сейчас ...
Придут новые Весеннечки и , что увидят ....
Кто их будет поддерживать ? Не знаю . Так хочется , чтобы все было , как раньше . Чтобы нам было куда время от времени заглянуть . Ведь не одна соц. сеть не заменит доброго , душевного общения !
Девочки мои , Осеннечки , возвращайтесь , поддержим новый призыв .
Всем хорошего дня , спокойной трудовой недели и побольше оптимизма !