2951554,24697 написал(а):Добрый день дорогие мои! Всех поздравляю с принятием присяги! Вот уже и Новый год скоро! А вроде только вчера мы ждали своих сыновей! Время летит со скоростью света, поверьте дембельнутой мамочке-всё будет хорошо! Не терзайте себя, по себе знаю как это тяжело ждать. А теперь спим до обеда и едим даже ночью . Ну ничего после праздников на работу берут и все будет хорошо, главное в это верить.
Ксения , как замечательно , что Вы нас не забываете. Заходите почаще . Вообще , после того , как вы все ушли на дембель , форум опустел . Весеннечки куда то пропали , новые Осеннечки совсем не активные , нам так вас всех не хватает. Будет время обязательно забегайте .
Я очень рада , что у вас все хорошо . Что сын нашёл себя , в новой жизни на гражданке. Немного отдохнул , и теперь , полный сил , вперёд на работу . А ведь совсем недавно , Вы так переживали , что сын подпишет контракт и останется в армии, но слава богу все обошлось. . Теперь он дома , рядом с Вами и у него все хорошо . Пусть на работе у него все сложится удачно , пусть она ему будет в радость. Счастья и благополучия вам с сыном в наступающем году , и большой , большой удачи !!!