Добрый день! Вот мой рассказ о присяге: встала я в 4 утра, собралась и бегом на электричку. Сюрприз ждал меня на вокзале, когда встречала маму солдата: его бабушка (75 лет) купила билет никому не сказав и с мамой приехала на присягу. До части доехали хорошо, быстро. Там сразу все фотографы собрались, нам выдали бейджеки и раньше всех запустили на территорию, ребята ещё тренировались. Снег конечно шёл, но совсем чуть-чуть. На самой присяге я совсем не нервничала, подходила по-очередно к каждому столу и фотографировала, каждого успела снять по 3 фото точно. Все ребята очень старались, переживали когда подходили к столу. Могу сказать, что мне очень очень очень понравился командир Патеев А.К. Он к ребятам относится как отец, по-доброму. Мой солдат потом уже признался, что удивился увидев меня фотографом и гордился, когда все ребята после присяги просили посмотреть фото. Но больше всего его удивила бабушка, которая проделала большой путь и так переживала всю присягу. Дома конечно огромный стол: ведь в день присяги у моего солдата был день рождения! На следующий день в часть приехали вовремя, немного грустно конечно было, но зная что и как там у них стало спокойно. Теперь до апреля месяца учимся на младшего сержанта. Выходные пролетели как один миг!