Самая тяжелая школа - это школа жизни...Никогда не знаешь, в каком ты классе и когда следующий экзамен... Ты даже списать не можешь, потому что ни у кого больше нет твоего варианта...🍃🌺
2905357,20160 написал(а):и конечно же огромное спасибо фотографам и модераторам, которые потом ночами обрабатывают фотографии, чтобы вы могли насладиться радостными моментами)))))
у нас целый дембельский альбом, даже не всё уместилось...
2905374,25114 написал(а):я вот записалась и переживаю теперь: метеорологи обещают снег. Я конечно куплю бленду для фотоаппарата, но она не сильно закрывает объектив. Боюсь снежинка попадет и все фотографии смазанные будут. На всякий случай зонтик возьму, правда с ним не удобно фоткать. Вообщем вся в растерянности, надеюсь во время присяги снега не будет.
понятно, что Вы переживаете, Настя, очень волнительно - такая ответственность, все родные очень ждут этих фотографий, кто-то, может быть, не сможет вовсе приехать на присягу и такое случается, всё получится!!! Я уже как то писала, что на нашей присяге девочки надевали на фотоаппараты целлофановые пакеты, чтобы не намочить технику, даже профессионалы так делают , я спрашивала у коллеги по работе, и зонт как вариант спасения тоже практикуется, посоветуйтесь в том же магазине - бленда разной формы бывает, обязательно подберете подходящую