Всем добрый вечер! Вот и прошёл торжественный день принятия присяги. Сколько было волнений и у меня и у сына и у всего моего семейства! Очень торжественное и волнительное мероприятие и такое долгожданное увольнение! Не могла нарадоваться на своего повзрослевшего за этот недолгий срок мальчика! Казалось, что впереди ещё целые сутки вместе, но как же быстро эти сутки пролетели и вот мы снова у ворот КПП. Сын -молодец! Ни разу не услышала от него ни одной жалобы или нарекания. Было даже больше неловко за некоторых мам, которые стоя на присяге обсуждали проблемы армии, накручивая себя и соседей негативными эмоциями, все таки мне кажется, что приезжая к своим сыновьям (у которых и так не самый легкий период в жизни) нужно привозить хорошее настроение и позитив. Тем, кто собирается на присягу-будьте мудрыми, побольше положительных эмоций, улыбок, бодрости духа! А свои переживания приберегите до тех пор, когда боец вернётся обратно в часть. Поверьте, Ваше настроение передаётся мальчишкам! Сама организация мероприятия была на уровне, в этот раз всех гостей пропустили сразу через ворота, заходили в соответствии с принадлежностью к ротам. Единственное, было бы удобнее начинать с расстановки гостей с дальнего угла плаца и заканчивать расстановку теми, кто ближе всех к КПП, таким образом удалось бы избежать столпотворения между теми, кто уже стоит возле плаца ( за трибуной) и теми, кому приходится обходить уже стоящих проходя с своим местам напротив трибуны. А как старились наши бойцы-маршировали, устроили показательные выступления, одним словом-молодцы!!! В общем все хорошо, служим дальше!