Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 81

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 81

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MtWe1.gif
--

http://s1.uploads.ru/paCPW.jpg

Яндекс-диски СП

СОЗДАН НОВЫЙ ДИСК СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА. НАЧИНАЯ С ПРИСЯГИ 05.12.15 ТЕПЕРЬ ВСЕ ФОТО БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА НЕМ POLKSEMENOV2015
ПРЕДЫДУЩИЙ ДИСК ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ Семеновский полк – в/ч 75384

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

ДАТЫ ВЕСНА-ОСЕНЬ 2016-2017

+5

231

Добрый день, однополчане!!
Поздравляю датчан с прошедшими датами  http://savepic.ru/10387057.gif
Новобранцам - особый привет))))
Всем присягнувшим - в праздником!!! для ребят это один из самых важных дней в их жизни!!!
Родители и девушки - вам терпения и понимания, это армия не детский сад, не школа, будут и трудности, без них никуда, но ребята все трудности пройдут с достоинством, а вы их в этом должны поддержать!!!

ps. наша жизнь идет своим чередом, уже учится, собирается идти в автошколу восстанавливаться (скорее всего заново учиться), об армии напоминает наклейка семеновский полк на шкафу (с торта осталась))))), но подъем теперь у нас по будильнику, не надо ходить за ноги стягивать и уговаривать))))

2892983,25158 написал(а):

когда откроется личка?
Правильно ли я поняла, что  редактировать сообщения нельзя?

Наталья, сообщения могут редактировать модераторы, если что-то надо поправить пишите....
а какой вопрос у вас с личкой? не можете писать сообщения? а вам сейчас тестовое кину....

+1

232

2892974,25114 написал(а):

Говорит все хорошо, веселый, единственное пожаловался что нечего пить: только в столовой (привык по 2-3 литра в день воды пить). Но я так рада, столько эмоций от одного звонка. Что же со мной на присяге будет))) Поделитесь, пожалуйста, сколько по времени примерно длится присяга? Как долго потом оформлять увольнительное?

Анастасия, спасибо за поздравления!
У нас на все- про все, включая оформление и выход с территории части ушло примерно 2 часа, сама церемония присяги примерно час. Обязательно возьмите с собой копию паспорта и лист бумаги для расписки, а лучше напишите ее заранее. Я так "готовилась" -что ни заготовки расписки, ни даже листа бумажки не было, спасибо добрые люди поделились!
И еще, о чем жалею: нас поставили очень неудачно, мы видели свою роту только со спины и немножечко сбоку, фотать было ужасно неудобно, ибо обзор закрывала широкими спинами другая рота, я человек законопослушный и нам сказали не заходить за ниточку натянутую, я и не заходила  :mybb:  в итоге мне и повезло и нет, мой стоял первым, присягу принимал первым, по этому я благополучно и законопослушно почти все пропустила  :shine: уже в конце зачитывания присяги я увидела как многие стали подползать по пластунски за злополучные ниточки ограждений, ну и я тоже поползла точнее в присядку попрыгала, и в прореху между двумя ротами как раз защелкала как мой присягнувший солдат возвращается в строй  :cool:  короче, чуть смелее надо быть!
Но только чуть!
Потому что были и совсем - совсем смелые! Жалко было труд солдат - многие, от желания встать повыше, лезли на снежные бордюры, конечно же их обрушивали, конечно же их ругали, но на смену слезшим приходили новые и это было бесконечно и не очень приятно, молоденький сержантик явно смущался делать замечания взрослым людям и причитал "Что вы делаете! Ну что вы делаете! Ваши же дети старались!"
Пить много по первой нельзя! Очень отекают ноги от непривычных нагрузок, по этому новобранцев водой не балуют, но говорят иначе отеки такие, что попадают на больничную койку. Я уже поняла что в этой системе все очень четко и мудро продумано! Если чего то не дают: верьте- и не надо!

+4

233

2893038,25158 написал(а):

фотать было ужасно неудобно

каждую присягу набирают фотографов. которые фоткают каждого солдата во время принятия присяги, потом фотографы отправляют свои работы модераторам, мы их каждую просматриваем, подписываем, убираем лишнее, делаем их красивыми и размещаем на диск полка и во все форумы....
так что, терпения, увидите своих солдатиков))))

что касается не там стояли, надо искать табличку с номером роты и взвода, солдатики будут стоять и вам подскажут куда встать, мы стояли за спинами нашего взвода, но присягу они принимали к нам лицом))))

+3

234

2893038,25158 написал(а):

Анастасия, спасибо за поздравления!
У нас на все- про все, включая оформление и выход с территории части ушло примерно 2 часа, сама церемония присяги примерно час. Обязательно возьмите с собой копию паспорта и лист бумаги для расписки, а лучше напишите ее заранее. Я так "готовилась" -что ни заготовки расписки, ни даже листа бумажки не было, спасибо добрые люди поделились!
И еще, о чем жалею: нас поставили очень неудачно, мы видели свою роту только со спины и немножечко сбоку, фотать было ужасно неудобно, ибо обзор закрывала широкими спинами другая рота, я человек законопослушный и нам сказали не заходить за ниточку натянутую, я и не заходила    в итоге мне и повезло и нет, мой стоял первым, присягу принимал первым, по этому я благополучно и законопослушно почти все пропустила   уже в конце зачитывания присяги я увидела как многие стали подползать по пластунски за злополучные ниточки ограждений, ну и я тоже поползла точнее в присядку попрыгала, и в прореху между двумя ротами как раз защелкала как мой присягнувший солдат возвращается в строй    короче, чуть смелее надо быть!
Но только чуть!
Потому что были и совсем - совсем смелые! Жалко было труд солдат - многие, от желания встать повыше, лезли на снежные бордюры, конечно же их обрушивали, конечно же их ругали, но на смену слезшим приходили новые и это было бесконечно и не очень приятно, молоденький сержантик явно смущался делать замечания взрослым людям и причитал "Что вы делаете! Ну что вы делаете! Ваши же дети старались!"
Пить много по первой нельзя! Очень отекают ноги от непривычных нагрузок, по этому новобранцев водой не балуют, но говорят иначе отеки такие, что попадают на больничную койку. Я уже поняла что в этой системе все очень четко и мудро продумано! Если чего то не дают: верьте- и не надо!

Наталья, спасибо Вам огромное! Как же уже хочется скорей субботу! У всех приятные хлопоты и ощущение настоящего праздника: мама его билеты покупает в Москву, я думаю что вкусненького приготовить)))

+2

235

2893065,20160 написал(а):

каждую присягу набирают фотографов. которые фоткают каждого солдата во время принятия присяги, потом фотографы отправляют свои работы модераторам, мы их каждую просматриваем, подписываем, убираем лишнее, делаем их красивыми и размещаем на диск полка и во все форумы....

Настя, если ещё не поздно, записывайтесь фотографом на присяге

http://s9.uploads.ru/XpqCz.jpg

это наша присяга, муж долго мне вспоминал этот день, фотоаппарат взяла у свёкра, из-за дождя фотик сломался, пришлось чинить...http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/975763445.gifзато фото остались, это я в черном пальто среди зелёных человечков  http://s2.uploads.ru/acFoQ.gif ни о чем не жалею, даже денег, потраченных на ремонт, не жалко...дерзайте, новобранцы!

+1

236

что касается не там стояли, надо искать табличку с номером роты и взвода, солдатики будут стоять и вам подскажут куда встать, мы стояли за спинами нашего взвода, но присягу они принимали к нам лицом))))

Алена, а можно быть фотографом? У меня фотоаппарат Canon, не супер профессиональный конечно, но вполне даже!

0

237

Я знала про фотографов и даже хотела заявиться сама, но у меня не зеркалка, средненький такой аппаратик, по этому не стала занимать место более опытных фотографов. Но самой то тоже хотелось)) Но жду-жду с нетерпением фото!
Мы стояли там где поставили, а рота стояла спиной к имитации кремлевской стены, у них за спиной стоял только дедушка Ленин, а родители стояли сбоку))
Алена 74, я Ваше тестовое сообщение вижу в своей эл.почте, но ответить на него не могу и Вам в личку написать не могу, просто не отображается кнопка Вашей лички, зато над моим и другими аватарами новичков очень внятно написано "Без ЛС", то есть нет у нас пока такой привилегии, многие форумы так делают что бы спамеров отсечь, наверное со временем мы заслужим свою ЛС.

+1

238

2893201,25158 написал(а):

Я знала про фотографов и даже хотела заявиться сама, но у меня не зеркалка, средненький такой аппаратик, по этому не стала занимать место более опытных фотографов. Но самой то тоже хотелось)) Но жду-жду с нетерпением фото!
Мы стояли там где поставили, а рота стояла спиной к имитации кремлевской стены, у них за спиной стоял только дедушка Ленин, а родители стояли сбоку))
Алена 74, я Ваше тестовое сообщение вижу в своей эл.почте, но ответить на него не могу и Вам в личку написать не могу, просто не отображается кнопка Вашей лички, зато над моим и другими аватарами новичков очень внятно написано "Без ЛС", то есть нет у нас пока такой привилегии, многие форумы так делают что бы спамеров отсечь, наверное со временем мы заслужим свою ЛС.

Наталья, пожалуйста, напишите текст расписки (если помните). Буду очень признательна. Заранее подготовлюсь.

+1

239

Посмотрела сегодня на ОК фото с присяги... прочитала посты о том, как она прошла ....ностальгия нахлынула... а ведь ровно год назад 21 ноября 2015 принимали присягу мы! Год прошёл или пробежал... не поняла)))
Новобранцам здоровья и ещё раз здоровья!!

+1

240

2892817,19761 написал(а):

Доброе утро, Семёновны!

Ласточка, извините, не знаю как ответить Вам на просьбу, нет у меня ЛС. В памятках нет нужной Вам информации.
Но Вы ее найдете  если на главной странице сайта Семеновского полка, в самом низу (на черном фоне) найдете раздел ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, подраздел Контакты Семеновского полка.(ссылки тоже пока размещать не могу :confused:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 81