Доброе утро!
KNN- Поздравляю! Ваш желтый свет сегодня солнышком зажегся на небе Москвы)))
Светлана, спасибо за теплый прием!
После присяги: Уже! Уже все отметили как изменился и повзрослел наш сын! Что же будет через год!
Запомнилось: как бежали вчера с пакетами по льду, что бы вовремя доставить любимого солдата на КПП))) Конечно же на дороге была пробка, мы же не одни возвращались)))) Ну радует что мы от солдата не отставали, хотя нас и не тренировали перед присягой так как его))
Особенно запомнилось: как одна бежала по льду к КПП второй раз )) что бы документы отдать, которые в моей сумке для лучшего сбережения хранились и были в спешке забыты)))
А если серьезно: Совсем другими глазами смотришь на своего сына - осознав и оценив, что оказывается он совсем взрослый, коммуникабельный, ответственный, психологически гибкий - готовый влиться в жизненную ситуацию и существовать в ней находя радости и плюсы, не смотря на некоторые трудности и лишения. Не сломался, не растерялся оторвавшись от твоей юбки, уже имеет свои достижения небольшие, налаженные контакты с сослуживцами. И это несомненно награда матери за все прошлые годы: бегущей строкой в душе красные буквы "ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛА!"
Только очень уж быстро пролетел увал(( суббота еще ничего, а воскресенье просто как один миг, только утро и уже 16.00
Сколько я могла бы написать,
Знаю, стерпит многое бумага...
Смотрит на солдата-сына мать,-
Неужели дожила? Присяга!
Сердце замирает... А глаза
Как у многих здесь - на мокром месте...
Сын России-матушке сказал,
Что в любой беде он с нею вместе!
Держит автомат наперевес...
Не пацан - уже совсем мужчина!
Боги, если смотрите с небес,
Успокойте вы мою кручину...