Добрый день, дорогие однополчаночки!
Всего то денёк меня не было , а тут столько новостей. Форум так оживился - сердце радуется ! Мы перебрались в новый домик ( третий у меня ) . С Новосельем ! Ура !!! Пусть в этом домике будет также тепло , уютно и дружелюбно . Побольше радости , улыбок и отличного настроения !
Ирина и Елена ! Поздравляю вас с полетом в космос. Отличной вам невесомости. Осталось совсем чуть чуть, берегите силы для счастливой встречи.
Мария, рада,что Вы опять с нами ! Как сын , что врачи говорят ? Скоро обратно в строй ?
Ольга и Елена! Очень рада вашему появлению на форуме. Добро пожаловать ! Вместе и ждать легче ( проверено на себе). Я, как и все, тоже первое время была в шоке, слезы лились постоянно. Казалось, что год- это что- то непостижимое, особенно в первые дни. Но здесь было столько тепла и поддержки... А теперь все наладилось и идёт своим чередом. У ребят все хорошо и мы стали спокойнее. И у вас все будет отлично, поверьте. Потерпите немного и станет легче день ото дня. А мы готовы всегда помочь и поддержать.