Пусть в вашей жизни будет так: Дети будут гордостью. Муж - опорой. Друзья - верными. Деньги - лишними. Здоровье - крепким. А жизнь - прекрасной!!!
наконец добралась до форума сегодня, а тут сплошной праздник!!!
2873369,24006 написал(а):Девочки моего сына призвали в Семёноский полк, завтра отправка, это у вас
2873876,25007 написал(а):Всем доброе Утро! Ещё не сильно разобралась с форумом, но обстановка очень нравится. Новичков/новобранцев принимаете?) Вчера проводили своего Солдата в Семёновский полк.
К нам, к нам, проходите это просто замечательно, что вы с нами!!! Новичкам мы очень рады, наша смена пришла, можно быть спокойными, что веточка будет жить дальше!
2873238,20160 написал(а):встретили))))) а я только успеваю готовить)))) я рада, что весь этот год вы были со мной, спасибо вам за все!!!!по традиции форума меняю аватарку))))
Поздравляю от всей души, желаю, чтобы всё сложилось в жизни, а вот аватарка куда-то спряталась…
2873626,20212 написал(а):Флешка, Anastasia Simonova, Анастасия412, Womrik - долгожданный день настал!!! С ДМБ девчонки!!!
УРРААА!!!Удачи парням на гражданке!!!Наконец то ВСЁ!!!
2873626,20212 написал(а):Жена разведчика, IRINA31 - зелёный на светофоре!!!
полная боевая готовность
2873626,20212 написал(а):ЕваВиктория – красный свет на светофоре!!!
2873626,20212 написал(а):Marusha – минус месяцев службы!!!
Мария, скорейшего выздоровления вашему бойцу, а время то идёт, ждушечки!!! Почетный знак вам в честь прохождения экватора
Помните, однополчане, дембель неизбежен!!! Это уж мы теперь точно знаем...