Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Старшина написал(а):

Можете поздравить!

Поздравляю!!!Бояться не надо,она умная,сама все сделает как надо!

+1

922

эсмэ
не скучаете по биатлону?я так жду-недождусь продолжения :yep:

0

923

Светик-семицветик
Добрый вечер!Вчера со Старшиной говорили на эту тему.Конечно,жду,конечно,надеюсь на красивые выступления,хочу видеть как наши мальчишки наравне бьются за золото с Фуркадом и Свендсеном и тихо ворчу на женскую команду  :mad:

0

924

эсмэ написал(а):

хочу видеть как наши мальчишки наравне бьются за золото с Фуркадом и Свендсеном и тихо ворчу на женскую команду

мужчины у нас молодцы-бойцы!!!так приятно глянуть.а помните в прошлом году Свендсен перед финишем обогнал Гараничева и с ухмылкой обернулся, теперь он этого себе позволить не может!!!!

0

925

Светик-семицветик
Они же раньше финишировали,чуть ли не автографы на финише раздавая,а теперь мы можем не без удовольствия наблюдать их же  упавших без сил и оставшихся за спиной у наших,либо опередивших их на мгновения.Впрочем я хочу,чтобы у наших мальчишек были сильные соперники.тем ценнее будут их победы,а победы будут!!!

+1

926

эсмэ
согласна с Вами на все 200% :cool:

+1

927

Людмила12 написал(а):

С компьютером же управились,

На работе требуют подтверждения,записалась на курсы,чтобы были корочки!!! И вообще море положительных моментов жизни на форуме:друзья,общение,новые приобретения

эсмэ написал(а):

сразу с сайта:

Что то я вчера не открыла вчера Вашу ссылку по мультиваркам,но сейчас освоюсь! :jumping:  :flag:

0

928

Старшина
Получилось попасть на сайт? Я сейчас проверила -ссылка работает.

0

929

Старшина, поздравляю с покупкой! Теперь и муж может готовить в ней, будет Вас баловать вкуснотищей.

+1

930

Марина69 написал(а):

Теперь и муж может готовить в ней,

В чем вся и соль!!! :flag:  Готовлюсь к летне- дачному сезону!  К весне освоит и я могу спокойно уехать,а он будет удивлять сынов кулинарными изысками :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002