У меня Рanasonic - 18,там и кастрюлька приличная на 4,5литра и самое главное есть программа выпечка.которая во многих мультиварках либо отсутствует,либо не пропекает.
У меня такая же!!! Довольна!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002
У меня Рanasonic - 18,там и кастрюлька приличная на 4,5литра и самое главное есть программа выпечка.которая во многих мультиварках либо отсутствует,либо не пропекает.
У меня такая же!!! Довольна!!!
Все !!! Завтра еду за мультиваркой!!! Убедили! Оксана, будешь консультантом!!!
А как же!!! Удачной покупки!!!
Отредактировано Xenia (26.01.2013 09:13)
глаз горит на мультиварку
Классная вещица,у меня доча хвастается,что сама готовит,в обед накидает продуктов,вечером ужин готов)))
стоит вроде не дорого 1.300.
Может это просто сушка для овощей,трав, аэрогриль как правило меньше 5000т. не стоит....
Привет,народ!!! Можете поздравить! Стала счастливой обладательницей мультиварки фирмы панасоник!
Ухожу осваивать! Что то страшновато,я с любой техникой на ВЫ
Старшина
Поздравляю!!!
Отредактировано Людмила12 (26.01.2013 15:54)
Что то страшновато,я с любой техникой на ВЫ
Ничего научитесь!!!! С компьютером же управились,а с мультиваркой легче))))
вы что тут все мультиварками решили обзавестись ??? так скажем форумская болезнь
Привет,народ!!! Можете поздравить! Стала счастливой обладательницей мультиварки фирмы панасоник!
Ухожу осваивать! Что то страшновато,я с любой техникой на ВЫ
Поздравляю!!! Надо набить руку,как говорится! В каши я больше молока лью,т.к. по их рецептам(которые в инструкции) они получаются как гарнир. Ничего быстро освоишь!!!
Xenia
По рецептам из инструкции к мутьтиварке я вообще не делала ни одно блюдо,сразу с сайта:там выбор больше,рецепты проверены,пошаговое исполнение,да еще и с картинками.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002