гладиолусы лучше сажать позднее
Как раз я и посадила их позднее,а осень была дождливая, и они не успели дать луковицу полноценную!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002
гладиолусы лучше сажать позднее
Как раз я и посадила их позднее,а осень была дождливая, и они не успели дать луковицу полноценную!
Да,от погоды мы сильно зависим,к сожалению.Помню жаркое лето 2010года,так такой красоты в саду я никогда не видела.
Старшина, эсмэ Девочки, спасибо за ответ, очень приятно было с вами пообщаться на форуме. Убегаю готовить, а то у дочи завтра день варенья.
Эсмэ, Леся
Девочки про мультиварку спасибо,все рассказали..теперь буду думать...купить не проблема,проблема ставить не куда...
Держаться нету больше сил... Для укрепления боевого духа!
Ухх! Хорошо пошла!!! Надо повторить!
Держаться нету больше сил... Для укрепления боевого духа!
Поддержу. Спасибо за стаканчик!)))
Спасибо за стаканчик!
На здоровье!!!
вчера в аптеке купила закваску эвиталия, сегодня сделала кефир, очень даже и ничего получился( извиняюсь, что немного не в тему).
Доброе утро. Я этой закваской,"МамаЛеся", пользуюсь уже год. Как только сын мне подарил йогуртницу, так ничего лучше из йогуртовых заквасок я не нашла. Выписывала болгарские закваски из Питера, а потом посчитала, что во вкусе, что в деньгах и сошлась на эвиталии. Мало того, на сколько она полезна!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002