Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

эсмэ написал(а):

гладиолусы лучше сажать позднее

Как раз я и посадила их позднее,а осень была дождливая, и они не успели дать луковицу полноценную!

0

902

Старшина написал(а):

Как раз я и посадила их позднее,а осень была дождливая, и они не успели дать луковицу полноценную!

Да,от погоды мы сильно зависим,к сожалению.Помню жаркое лето 2010года,так такой красоты в саду я никогда не видела.

0

903

Старшина, эсмэ :flag: Девочки, спасибо за ответ, очень приятно было с вами пообщаться на форуме. Убегаю готовить, а то у дочи завтра день варенья.

0

904

Эсмэ, Леся :flag:  :flag:  :flag:

0

905

Девочки про мультиварку спасибо,все рассказали..теперь буду думать...купить не проблема,проблема ставить не куда...

0

906

Держаться нету больше сил... Для укрепления боевого духа!
http://i.voffka.com/pic/04img_set/r4554p_015.jpg

0

907

Ухх! Хорошо пошла!!! Надо повторить!
http://svetgorod.ru/_img_articles/311/1.jpg

0

908

Дед Мазай написал(а):

Держаться нету больше сил... Для укрепления боевого духа!

Поддержу. Спасибо за стаканчик!)))

0

909

дачница написал(а):

Спасибо за стаканчик!

:) На здоровье!!!

0

910

МамаЛеся написал(а):

вчера в аптеке купила закваску эвиталия, сегодня сделала кефир, очень даже и ничего получился( извиняюсь, что немного не в тему).

Доброе утро. Я этой закваской,"МамаЛеся", пользуюсь уже год. Как только сын мне подарил йогуртницу, так ничего лучше из йогуртовых заквасок я не нашла. Выписывала болгарские закваски из Питера, а потом посчитала, что во вкусе, что в деньгах и сошлась на эвиталии. Мало того, на сколько она полезна!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002