Скучно,но в ожидании появления Слепцовой на чемпионате-еще и страшно
Ей дают еще шанс У Юрьевой тоже к сожалению не сложилось на последнем выступлении!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002
Скучно,но в ожидании появления Слепцовой на чемпионате-еще и страшно
Ей дают еще шанс У Юрьевой тоже к сожалению не сложилось на последнем выступлении!
Если не гнилые
Просто мелкие,я их еще в "Максиме" продезинфицировала.
Юрьева прошла необходимый отбор и не хочется думать,что с лыжами ей"помогли",зная отношение Пихлера к тому скандалу,а Светлана на России по моему получила одну бронзу,в отличии от 4 золотых у Кати.
Девочки скажите, очень люблю лилии и линейники, они капризные растюшки?
,в отличии от 4 золотых у Кати.
Я думаю Катя еще заявит о себе,я ее обожаю! А Пихлера считаю тайным вредителем извне!
Просто мелкие,я их еще в "Максиме" продезинфицировала.
Вот точно не скажу,но либо гладиолусы,либо лилии очень любят песочек под луковицы,а еще гладиолусы лучше сажать позднее,чтобы земля на глубине залегания луковицы прогрелась.
А Пихлера считаю тайным вредителем извне!
По-моему все болельщики так считают,но кто ж нас слушать-то будет.
Отредактировано эсмэ (25.01.2013 21:38)
очень люблю лилии и линейники, они капризные растюшки?
Не, они совсем не капризны!У меня во всех концах огорода сидят!
либо лилии очень любят песочек под луковицы
Да,это лилии!
Девочки скажите, очень люблю лилии и линейники, они капризные растюшки?
Про лилии скажу точно-абсолютно нет,если не тяжелая земля.а лилейники посадила только в прошлом году -цвели многократно,без капризов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002