Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

У меня Рanasonic - 18,там и кастрюлька приличная на 4,5литра и самое главное есть программа выпечка.которая во многих мультиварках либо отсутствует,либо не пропекает.

+2

882

Старшина написал(а):

Все !!! Завтра еду за мультиваркой!!! Убедили! Оксана, будешь консультантом!!!

Удачной Вам покупки :flag:  :flag:  :flag:

0

883

МамаЛеся написал(а):

Удачной Вам покупки

Спасибо! Вечером напишу,если приобрету!

0

884

эсмэ
Скучно без биатлона?

0

885

эсмэ написал(а):

рассаду с нобря по конец февраля приходится под лампами выращивать

Вы такая молодец!Чтобы вырастить такую красоту, сколько труда надо положить!  :flag:
А как у Вас цветы так хорошо растут? Может, вы какой специалист - биолог, к примеру... или чудесное средство в заначке имеется?  8-)  :crazyfun:

0

886

эсмэ написал(а):

А у меня комнатные цветы как то не очень растут.наверное им у меня темно-1 этаж,рассаду с нобря по конец февраля приходится под лампами выращивать.

мы на втором этаже, солнышка для рассады хватает, а вот комнатные цветы тоже не ахти, может из за сухости в квартире :dontknow:

0

887

Старшина написал(а):

Скучно без биатлона?

Скучно,но в ожидании появления Слепцовой на чемпионате-еще и страшно o.O

0

888

А кто то выращивает гладиолусы? У меня прошлым летом луковицы уродились никакие,наверно надо менять?

0

889

Старшина написал(а):

Спасибо! Вечером напишу,если приобрету!

Будем ждать!)))

0

890

Старшина написал(а):

луковицы уродились никакие,наверно надо менять?

Никакие-это как?Если не гнилые и перезимовали хорошо.просто мелкие.сажайте-вырастут.может быть цветы будут не особенно крупными.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002