Самое забавное-это отзывы мужчин в интернете о мультиварке:"Ну и на фига теперь жениться!"
Ну, если бы тогда такое было... Да у меня и сейчас мультиварки нет)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002
Самое забавное-это отзывы мужчин в интернете о мультиварке:"Ну и на фига теперь жениться!"
очень понравились фотографии ваших цветов
Спасибо,я бы в саду только бы их оставила.да деревья с кустарниками(имею ввиду яблони,груши и ягоды)
Спасибо,я бы в саду только бы их оставила.да деревья с кустарниками(имею ввиду яблони,груши и ягоды)
А я второклассница в этом деле)))) Второй год как дача, вчера посеяла бальзамины,а сегодня петунии. Поскорей бы уже веснааааа
а сегодня петунии.
Я их из однолетников больше всего люблю.Пытаюсь вырастить вот такое,но пока не получается
Вот и я - думаю: а не подогнать-ли, своей весне, по-весне, сие чудо заморское?
подпись: ейный(или еённый?)
Вот и я - думаю: а не подогнать-ли, своей весне, по-весне, сие чудо заморское?
Подгоните-не пожалеете.только с фирмой -производителем не ошибитесь.
Я их из однолетников больше всего люблю.Пытаюсь вырастить вот такое,но пока не получается
Красота та какая, тоже так хочу У нас в том году в квартире пахло газом, я пригласила соседку, а то думаю мало ли может у меня с нюхом, что то не то)))) она зашла и тоже не унюхала, говорит у тебя по всей квартире цветами пахнет)))))) А по поводу газа, муж вечером с работы приехал и говорит, что у нас аккамулятор потёк, поэтому такой запах стоял, а я то знаю, что у меня нюх хороший)))))
Все !!! Завтра еду за мультиваркой!!! Убедили! Оксана, будешь консультантом!!!
только с фирмой -производителем не ошибитесь.
А что бы Вы посоветовали?
т у тебя по всей квартире цветами пахнет))))))
А у меня комнатные цветы как то не очень растут.наверное им у меня темно-1 этаж,рассаду с нобря по конец февраля приходится под лампами выращивать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002