Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

эсмэ написал(а):

Я как-то на даче ,увлекшись делами,забыла про нее,и когда стала запускать овощи-пленки не обнаружила-возможно дело в родниковой воде,на даче готовим на ней.

Вы наверно, не из магазинного мяса готовили?

0

862

Мне овощи для винегрета понравилось на решетке на пару готовить-вкус совершенно другой.чем при варке в воде.

0

863

Xenia написал(а):

Так и есть! А плов ммммммммммммм!!! А можно вообще два блюда за раз приготовить.Одно варёное,другое на пару.

Очень люблю плов, ела бы его каждый день)))))

0

864

эсмэ написал(а):

Мне овощи для винегрета понравилось на решетке на пару готовить-вкус совершенно другой.чем при варке в воде.

В них при таком способе приготовления, наверное все витамины сохраняются.

0

865

Пух написал(а):

Вы наверно, не из магазинного мяса готовили?

Мясо в магазине стараюсь не брать даже для второго.хожу на рынок к одной тетеньке уже давно.

0

866

МамаЛеся написал(а):

наверное все витамины сохраняются.

Наверняка!

Отредактировано эсмэ (25.01.2013 20:08)

0

867

эсмэ написал(а):

Мясо в магазине стараюсь не брать даже для второго.хожу на рынок к одной тетеньке уже давно.

:dontknow:

Отредактировано Пух (25.01.2013 20:09)

0

868

Самое забавное-это отзывы мужчин в интернете о мультиварке:"Ну и на фига теперь жениться!"

0

869

эсмэ написал(а):

Самое забавное-это отзывы мужчин в интернете о мультиварке:"Ну и на фига теперь жениться!"

:D  :D

0

870

эсмэ, очень понравились фотографии ваших цветов :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002