Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ясно!! Значит пленку все таки надо снимать...А я уж подумала-
СКАЗКА КАКАЯ,КИНУЛ ВСЕ И УШЕЛ!! ПРИШЕЛ А СУПЧИК ГОТОВ!!  :dontknow:

0

852

эсмэ написал(а):

Xenia
Выпечку не пробовали,там бисквиты для тортов получаются очень красивые и вкусные.

Нет,нужно попробовать! Рецепты на том же сайте?

0

853

Пух написал(а):

Я то думал, что в мультиварке она сама по себе исчезает)))

Я как-то на даче ,увлекшись делами,забыла про нее,и когда стала запускать овощи-пленки не обнаружила-возможно дело в родниковой воде,на даче готовим на ней.

0

854

Rina1967 написал(а):

Нас всех очень интересует пленка, которая образуется при варке мясного бульона. ЕЕ снимаешь, как в обычной кастрюле?

Я бульон цежу через сито. Сначала варю мясо,потом выключаю-цежу-кладу всё остальное.Но цежу не всегда,когда вижу что с куры или мяса будет грязная плёнка,то да. В солянке например не цедила.

0

855

Xenia написал(а):

Рецепты на том же сайте?

Да,только там зарегистрироваться надо и выбирайте рецепты под свою модель мультиварки для начала,а то их там очень много

0

856

Rina1967 написал(а):

Мне подруга дала молочный гриб. Ну у него и производительность. Несколько горошин или комочков почти литр кефира из молока за сутки производят. Вкусного. Я одна не успеваю выпивать, приходиться "наказывать" его ссылкой в холодильник в банке с водно-молочной болтушкой. Как выпью произведенное ранее, достаю и снова молоком заливаю. На следующий день  - кефир.

Наслышана про него, говорят очень он для здоровья полезен. :cool:

0

857

ARHANGEL написал(а):

СКАЗКА КАКАЯ,КИНУЛ ВСЕ И УШЕЛ!! ПРИШЕЛ А СУПЧИК ГОТОВ!!

Ну,в принципе так и есть :blush:

0

858

МамаЛеся написал(а):

очень он для здоровья полезен.

Во-во. Я и оздо :crazy: равливаюсь.

0

859

Rina1967 написал(а):

Наслышана про него, говорят очень он для здоровья полезен

Мы столько выпить всей семьёй не смогли... Гриб испортился :dontknow:

0

860

эсмэ написал(а):

Ну,в принципе так и есть

Так и есть! А плов ммммммммммммм!!! А можно вообще два блюда за раз приготовить.Одно варёное,другое на пару.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002