Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Rina1967 написал(а):

А я не знаю, только присматриваюсь к ней. Рецепты разные на сайтах читаю. Очень понравился рецепт домашнего йогурта без всяких консервантов. А по поводу пенки: есть подозрение, что там ей не дают образовываться из-за способа приготовления (под давлением). Может я конечно и ошибаюсь. Но речь идет именно о том, что один раз положил и больше не заглядываешь.

Спасибо! А я вчера в аптеке купила закваску эвиталия, сегодня сделала кефир, очень даже и ничего получился( извиняюсь, что немного не в тему).

0

842

Мультиварка у меня 3 года -что интересует спрашивайте.По поводу "пленки"при варке супа-просто открываете крышку и так же снимаете.

0

843

Вот на этом сайте есть практически все про мультиварки http://www.multivarka.ru/

+2

844

МамаЛеся написал(а):

А я вчера в аптеке купила закваску эвиталия

Мне подруга дала молочный гриб. Ну у него и производительность. Несколько горошин или комочков почти литр кефира из молока за сутки производят. Вкусного. Я одна не успеваю выпивать, приходиться "наказывать" его ссылкой в холодильник в банке с водно-молочной болтушкой. Как выпью произведенное ранее, достаю и снова молоком заливаю. На следующий день  - кефир.

0

845

Мультиварку купила "панасоник",у нас почему-то многие берут именно её,т.к.говорят лучшие,давно на рынке. ДОВОЛЬНА!!! Солянку,рассольник,борщ,плов,каши,кексы готовила уже. Пальчики оближешь!!! А плов вообще сказка!

0

846

у меня мультя скарлет) я очень люблю ее, особенно перцы фаршированные)))

0

847

эсмэ написал(а):

эсмэ

эсмэ,а на каком режиме супы варите или у вас функция такая есть? У вас какая мультиварка?

0

848

эсмэ написал(а):

По поводу "пленки"при варке супа-просто открываете крышку и так же снимаете.

Ну вот, немного огорчили))) Я то думал, что в мультиварке она сама по себе исчезает)))

0

849

Xenia
Нас всех очень интересует пленка, которая образуется при варке мясного бульона. ЕЕ снимаешь, как в обычной кастрюле?

0

850

Xenia
Выпечку не пробовали,там бисквиты для тортов получаются очень красивые и вкусные.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002